gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Аргентинское танго

Кто ужинает девушку, тот ее и танцует... С точки зрения мужчин - простое правило: кто угощает-девушку, женщину, тот и претендует на её любовные ласки.
В западных СМИ активно муссируется информация о том, что Президенту Аргентины Кристине Элизабет Фернандес де Киршнер фактически запретили распространять информацию о вмешательстве Вашингтона в суверенные дела её страны - Аргентины.



Интересно, что президент Аргентины, находясь 21-23 апреля в Москве, встретилась с Эдвардом Сноуденом и получила от него данные о том как и с помощью каких должностных лиц США оказывает влияние на вектор аргентинской политики и принятие важных государственных решений.

Кристина Элизабет Фернандес де Киршнер собиралась придать этим сведениям огласку, однако, подконтрольные Вашингтону люди, в том числе сотрудники ЦРУ в окружении Президента Аргентины, убедили ее этого не делать. Тем не менее, часть документов, содержащих сведения, которые Сноуден передал Кристине Элизабет Фернандес де Киршнер, оказались в сети. По всей видимости это сделал сам Сноуден или его соратники, отчаявшись получить огласку от аргентинского лидера.


Tags: политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →