gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Об обязательной подготовке девушек от 17 до 25 лет к семейной жизни в спец. заведениях

Лишить Ксению Собчак гражданства России за предательство!!! или Убрать арилерию из World of Tanks (орфография сохранена). Вот такой цирк с конями, пардон артиллерий. Вас достала арта? Нет никакого кайфа от игры? Давайте вынудим ВГ убрать арту!!! Если собрать довольно много подписей они не смогут оставить это незамеченным!
Вы спросите, что за бред?
Мне часто в Фейсбуке и на почту приходят сообщения. "Я только что подписал эту петицию - Вы присоединитесь ко мне?" И далее ссылка на петицию, которую просят подписать.
Что и заставило меня присмотреться к этим сайтам пристальнее. А интересного очень много.


Петиции нередко становятся инструментом для ведения грязных заказных кампаний. Их легко отличить от реальных порталов по организации социально-политических народных инициатив, таких как известный интернет-ресурс "Российская общественная инициатива".
Там поднимаются действительно реальные проблемы, многие нашли уже решения в принятых законах. Например, инициатива - Обязать операторов мобильной связи по желанию абонента сохранять за ним федеральный номер мобильного телефона при смене оператора связи.
Но есть такие порталы www.mypetition.ru или www.sborgolosov.ru. Зато на первом можно "на компьютер скачать казено Гранд, что бы играть на реальные деньги" (орфография сохранена). Но мне больше понравился главный спонсор второго сайта) "Мне очень помог психиатр на дом". Крутой спонсор))) Сразу становится все понятно.


Среди этого потока абсурда попадаются, на первый взгляд, вполне себе серьезные обращения. Но при ближайшем рассмотрении некоторые из них оказываются частью информационных кампаний. Так, в 2012 году на SborGolosov.ru было размещено обращение с требованием отставки мэра Ростова-на-Дону Михаила Чернышева. В петиции повторялись все пункты PR-кампании, которая уже велась против чиновника в СМИ и соцсетях – коррупция, нехватка детских садов в городе и др. В октябре 2014 года Чернышев покинул пост мэра.

Буквально в начале апреля на сервисе появилось воззвание к председателю Верховного суда Вячеславу Лебедеву, руководителю президентской администрации Сергею Иванову, генпрокурору Юрию Чайке и главе СК Александру Бастрыкину под интригующим названием "Правосудие не продается!". Подписанты – какие-то абстрактные "правозащитники, общественные деятели и другие граждане Российской Федерации" — просят оценить деятельность руководства Судебного департамента при ВС и инициировать расследование якобы "нецелевого расходования бюджетных средств" в ходе реализации проекта по созданию единой картотеки судебных дел ГАС "Правосудие". В последнее время в СМИ велась довольно активная негативная кампания по дискредитации Судебного департамента, так что обращение на SborGolosov.ru вполне может оказаться второй частью медийной атаки, поскольку информация, представленная в петиции, дублирует ранние сообщения и веерно распространяется в социальных сетях.

А теперь вернемся к теме названия поста. еще одна крутая инициатива. Странно, что она осталась незамеченной...
.
В результате введения закона об обязательной подготовке девушек от 17 до 25 лет к семейной жизни девушки/женщины станут более осознанными. Они будут подготовлены к семейной жизни. Нам говорят в школе, что каждая из нас- будущая жена, будущая мать. Но наше внимание на этом не заостряется. Женщины станут Истинными Жёнами и Матерями. Они будут культивировать мощнейшую Женскую Энергию. Благодаря которой сильными станут наши мужчины, а значит и вся наша страна.
Воспитывая мальчика, воспитываешь мужчину. Воспитывая девочку- воспитываешь нацию.
Давайте возродим нашу Великую Державу! Вместе! Давайте же возродим женскую силу! И тогда наша страна, наша Великая Россия станет сильнейшей страной! А женщины будут здоровы. И дети, значит, будут здоровы. Семьи будут крепкими и счастливыми. Количество разводов снизится до минимума. И будет Радость на нашей Светлой Земле.


Так что я полностью согласен, что эти сайты используются в заказных компаниях и черном пиаре.

Tags: власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →