gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Игрушки для мальчиков

Большие мальчики любят "игрушки" большие. Если уж выезжать в автопробег, то на мощных машинках. Лучше всего на танках, которые не боятся грязи... И в которых одновременно чувствуешь себя комфортно, как в купе СВ. Да что говорить, смотрите сами, на машинки...



Иметь такого железного коня удовольствие не дешевое. Но оно стоит тех восхищенных взглядов на дороге) А за рулем этого мустанга, почти всю дорогу, была хрупкая девушка Света...


На этой Тундре, я проехал почти 5000 километров из Москвы до Севастополя. Покорили почти все горные перевалы Крыма и бездорожье.





Это рабочие лошадки нашего автопробега.












Был один Амарок. Тоже отличная лошадка






И Паджеро





А вот они смотрятся в колонне, на горном серпантине.


Спасибо за прекрасную организацию автопробега клубу TOYTUNDRA.com, в ЖЖ toytundra, при содействии молодежного правительства Ямало-Ненецкого Автономного Округа. А также информационному спонсору компании CAMP media и лично Сергею sergeimac, Диме и Илье из компании Вместе за интересный маршрут, за оборудование компания Супра, поильцу) в дороге компания Берегиня.


Tags: автомобили, фото
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments