gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Сирано Де Быков. Конкурс

Как вижу Дмитрия Быкова так сразу вспоминаю Сирано Де Бержерака. Острослов, поэт, дуэлянт... Не хватает только НОСа, но это отлично компенсируется... посмотрите на фото. Картинка Быков в одной руке шпага, в другой книга, ну и живот конечно.
Я кстати на выставке "Книги России" спрашивал сравнивали его с Сирано, он ответил: "Да, несколько раз".
Я и подумал.Рисовать не умею, шаржи делать тоже а мысли материализовать хочется. И подумал, почему бы не объявить конкурс рисунков, шаржов, фотожаб на тему "Сирано Де Быков" или "Поэт и гражданин" или вольное Ваше видение.
А главный приз фото лучшего рисунка с автографом Быкова. Я думаю организовать автограф будет не сложно - Быков он везде, хотя как кот ленив и не любит утруждать себя писаниной. Возможно помогут смотрители, готов и сам найти и подписать и выслать если это другой город.



Взято отсюда http://community.livejournal.com/ru_bykov/969234.html#cutid1

Для людей не в теме из Википедии "Наибольшую известность Бержерак получил как персонаж пьесы Эдмона Ростана «Сирано де Бержерак». Имя Сирано стало нарицательным для обозначения человека с огромным носом, а также истинного гасконца — поэта и дуэлянта. Вокруг Сирано де Бержерака бытует легенда, что являясь отчаянным дуэлянтом он так ни разу не был побежден, существует также миф, что он однажды выиграл бой с сотней противников, что также получило своё отражение в пьесе Ростана." Да и самое главное НОС.
Tags: конкурс
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment