gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Даешь рашен твиттер!

Ребята потроллили дядю Сэма. Сделали шуточную игру с прозрачным намеком. Давно пора переходить на рашен продукт, может кто-то из программистов подхватит идею и сделает наш ответ загнивающему Западу?



Как говорится, в каждой шутке, есть доля правды.
Выражение патриотизма может быть разным. Кто-то марширует на парадах, кто-то жарит шашлыки в честь 9 мая, а есть некоторые, которым не безразлично как мир относится к Рунету, его развитию и законам. Полагаю отсюда взялась и эта игра, как я писал выше - прозрачный намек для западной компании микроблогов twitter. http://www.twittershooter.ru/
Почему мы до сих пор идем на поводу у США которые нас не уважают (элементарно галки в твиттере не дождаться официальной), при этом никакой другой социальной позиции кроме критики сообщество специалистов не выдвигает, просто терпит и все.

Тем более надо доверять словам Сноудена.
«Жучки» и скрытые камеры остались в фильмах про шпионов; сегодня мы сами охотно делимся ценной информацией: о себе, своих близких, своем местонахождении, своем имуществе, своих мыслях, своих интересах…
Изучив аккаунты активного пользователя в социальных сетях, вполне можно составить на него довольно полное досье.
Неудивительно, что возможностями социальных сетей и мобильных приложений активно пользуются многие заинтересованные лица: от маркетологов до спецслужб.

Очевидно, что для свободного выражения мнения, отличного от "просвещенного запада" и их довольно однобокой политики просвещения невежественных туземцев (т.е. нас с вами), построенной на унижении любых мнений вне их трендов и медийной травле любых идейных соперников, необходима площадка массовой ретрансляции, подобная Твиттеру. И надо, чтобы она была сделана российскими специалистами в противовес любым тенденциям рынка - вот это будет настоящий показатель выраженного и настоящего гражданского общества.

А сегодня мы все общаемся в "иностранных" социальных сетях, это и Живой Журнал, и Facebook, и Twitter.

Играю пока в стрельбы по голубым птичкам, в общем, и интересно как будет развиваться история, поддержит ли кто идею и будет ли продолжаться эстафета таких разработок в целях троллинга дяди Сэма.
Tags: Россия, власть, интернет, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →