gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Белые против Красных

Белые начинают и проигрывают. Наверное потому что за Красных играла Наталья Рогозина. Приятно было увидеть на льду легендарных звезд нашего хоккея - Павла Буре, Вячеслава Фетисова, Александра Могильного, Владимира Мышкина.


В новом многофункциональном комплексе "ВТБ Ледовый дворец" прошел гала-матч с участием звездных отечественных игроков и деятелей хоккея. 6:7 Победу в игре одержали Красные.


«Кубок Легенд» - первый официальный хоккейный турнир нового дворца, который вмещает под крышей сразу три ледовые арены, главная из которых рассчитана почти на 12 тыс. зрителей. Соревнования проходили с 26 по 28 апреля 2015 г.
В этом году турнир «Кубок легенд» ветеранов отечественного хоккея прошел во второй раз. В нем участвовали такие столичные клубы как «Динамо», «Спартак» и ЦСКА, петербургского СКА, казанского «Ак Барса» и челябинского «Трактора».
Победителем турнира стала команда ветеранов ЦСКА, выигравшая в финале у «Спартака» со счетом 6:4.
По окончании турнира 29 апреля 2015 года был проведен гала-матч с участием звезд отечественного хоккея, государственных деятелей, бизнесменов, инвестирующих в развитие хоккея, и общественных деятелей.


Команда Белых


Команда Красных




Вячеслав фетисов


Павел Буре


Сергей Федоров


Алексей Яшин


Перед игрой с приветственным словом на площадку вышли Сергей Собянин, Александр Жуков, Вячеслав Фетисов и Александр Якушев. Поздравив всех болельщиков с праздником, мэр Москвы провел символическое вбрасывание.
Игра стартовала.


Вбрасывание. Игра началась.


Счет был открыт только к середине первого периода. Павел Буре в фирменном стиле распечатал ворота Алексея Марьина — 1:0. Не успели «белые» порадоваться успеху, как уже Александр Могильный переиграл Владимира Мышкина — 1:1. К перерыву команда «красных» вела в счете — 2:3, усилиями Романа Ротенберга и Константина Ромодановского.
Павел Буре забрасывает первую шайбу.


Вот такой красивый Ледовый дворец появился в Москве.


Небольшой фрагмент игры, в который попал момент, когда Александр Могильный сравнивает счет в матче.



Зрители ждали красивых голов и хоккеисты не подвели. Во второй пятнадцатиминутке команды обменялись заброшенными шайбами — 4:3. Дубль сделал Павел Буре, счет своим заброшенным шайбам открыл Владимир Потанин. Третий период выдался жарким. «Белые» отыгрывались и уходили вперед, но «красные» тут же догоняли. 6:6 — командам не хватило основного времени игры, чтобы выяснить отношения. Лишь в серии буллитов Роман Ротенберг точным броском принес победу «красным» - 6:7.

Tags: Москва, общество, спорт, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →