gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

К вопросу о Борще

Я писал про памятник Тимирязеву в начале Тверского бульвара Борщу и мыслителю. Так вот докладываю, московские власти ситуцию увидели и написали мне письмо, что все будет исправлено.




Я тогда написал жалобу на портал Наш Город, жалобу отклонили, но отправили письмо в правительство. Для меня самое главное, чтобы проблема была решена. Когда отправляете жалобы на портал, смотрите внимание рубрики.



Пришел ответ из Департамента Культурного наследия Москвы. Обещают в этом году все исправить. И убрать БОРЩА)


И немного новостей с портала. Уже началась весна и появились новые и сезонные темы:

По многочисленным просьбам пользователей на портале в категории «Дворы» открылась новая тема «Некачественное содержание малых архитектурных форм», куда уже сегодня можно сообщать о проблемах с установленными на дворовой территории урнами, скамейками и элементами декоративного оформления или озеленения. Новые темы появились и в категориях «Нестационарные торговые объекты» и «Общественных туалеты»: теперь в них можно сообщить о незавершенном демонтаже НТО и некачественном содержании или технической неисправности общественных туалетов соответственно. Обращаем ваше внимание, что указанные темы появятся скоро и в мобильном приложении. В апреле в столице вновь начинают работу ярмарки выходного дня, и утвержденные к размещению объекты уже появились на карте портала, поэтому москвичи вновь могут сообщать об обнаруженных нарушениях – нарушениях требований к организации и проведению ярмарки и продаже на ней запрещенных товаров. Краткое описание каждой темы размещено в основной версии портала в разделе «Полезная информация». Обратите внимание, что функционал «Сообщить о проблеме» пополнился возможностью контекстного поиска: теперь пользователи могут не только выбирать категорию и тему из предложенного справочника, но и использовать вариант «Сформулируйте суть проблемы» для подбора наиболее подходящей проблемной темы рубрикатора по ключевым словам.



Tags: Москва, МоскваНашГород, общество
Subscribe

Posts from This Journal “МоскваНашГород” Tag

  • Мэр, у меня есть идея

    Только наш человек лучше любого тренера разбирается в футболе и лучше мэра разбирается как руководить городом. Хотя отчасти втрое теперь возможно и…

  • Грипп не пройдет

    Последний зимний месяц оказался очень коварным. Бушует страшная эпидемия свиного гриппа, умирают люди...Я решил заранее на всякий случай запастись…

  • Реклама в Москве

    Москва на самом деле один из красивейших городов планеты. Исторические здания в центре города, небоскребы, памятники, парки... Единственное, что…

promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments