gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Как я обманул кризис и заработал

Кризис, инфляция, рост доллара - все это пугает и заставляет впадать в панику нашего человека. И вот он уже бежит скупать ненужную ему бытовую технику и гречку оптом. Но мы же не идиоты)) Кризис у нас в головах. Мы пойдем другим путем. Спешу поделиться с Вами своим опытом, как я Кризис поставил себе на службу. Этот способ подходит любому человеку, даже с небольшими доходами.
115851_view


Сейчас такое сложное и непонятное время, нет уверенности в завтрашнем дне никакой, хранить деньги дома стало очень опасно, увеличились кражи...Только в моем доме за месяц ограбили три квартиры. И сигнализация была и камеры... Воров ничего не останавливает.
Принял решение положить деньги в банк. Но в какой? Их такое развелось количество, глаза разбегаются, куча предложений самых разных, все пытаются заманить клиента, а кому верить непонятно. И опять же это деньги, которые выведены из обычной жизни, пока действует депозит, ты не можешь воспользоваться ими, иначе потеряешь проценты.

Предвижу Ваши возгласы, достал, не тяни...
В процессе изучения банковских предложений я наткнулся на новый для меня термин - доходная карта. Стал вникать, что это такое... позвонил в банк и мне объяснили ,что оказывается это такая необычная дебетовая карта, на которую еще и начисляется 15 % годовых ежемесячно! Звучит заманчиво... Проценты начисляются в конце каждого месяца.
За разбор я взял свою Доходную карту Русславбанка


А теперь давайте по пунктам разберем все плюсы и минусы.
1. Страховка вклада. Здесь она также присутствует слава богу, т.к. доходная карта - это почти то же самое, что и счет в банке, т.е. значит деньги на ней, в пределах 1,4 млн рублей, застрахованы государством.

2. Карта лучше, чем вклад, поскольку эта расчетная карта. Картой можно платить в магазинах. Это наверное самое главное для меня условие. Если вам срочно понадобились деньги, то они всегда под рукой.

3. Часто банки предлагают какие-то непонятные программы лояльности. У многих наверное лежат такие карты, сколько раз Вы пользовались этими программами? Проблема в том, что такие бонусы способны предоставить лишь бутики и очень дорогие магазины.
Здесь же все справедливо, Вы каждый месяц получаете свои 15 процентов годовых, делая покупки в удобных для Вас магазинах. Проценты начисляются в конце месяца исходя из фактических сумм на счете карты за каждый день.

Минус у данной карты я пока обнаружил только один - у банка мало банкоматов, поэтому бесплатно снять деньги проблематично. В некоторых регионах присутствия и вовсе нет банкоматов - банк иногда вообще не имеет собственных отделений, потому что во многих регионах работает через партнеров. К слову, в любом "чужом" банкомате можно обналичить деньги с комиссией 1%+100 рублей. А расчитываться в магазинах и кафе можно без процентов.

Если заинтересовались, то выпускается карта очень быстро - в день обращения, заполнить анкету можно тут: http://www.russlavbank.ru/ru/card/dohodnaya-karta

И напоследок, умное изречение...
R2yguGVRgKM

А если у Вас возникли какие-то вопросы, то их можно получить в соцсетях
Фейсбуке https://www.facebook.com/dohodnayakarta?fref=ts
и
ВКонтакте http://vk.com/dohodnayakarta
Не стесняйтесь, спрашивайте...



Иными словами, нужно всегда внимательно изучать тарифы, искать подводные камни, чтобы не попасться на удочку.
Можете не благодарить меня))
Tags: Россия, бизнес, кризис, общество, рекомендую
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →