gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мать с младенцем опасается за свою жизнь

Как вообще нормальный мужик может начать публично поливать человека, который отпахал на него 12 лет, заплатил деньги, а сейчас с грудничком на руках сидит? Что за 90-ые годы с “она меня кинула”? Мы живем в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ, где за подписанные документы отвечают, а не быкуют.


Настоящий мужик не поднимает руку на мать с месячным младенцем. Для мужика, это низко, не только на словах, но и на деле, сводить счеты, с женщиной. Я знал, что нас шоу-бизнес грязный, но не до такой же степени. Я всегда считал Максима Фадеева нормальным дядькой, а тут он предстает Карабасом Барабасом, только бороду сбрил.
Он воюет с кем, с 3х недельной дочкой Темниковой? Прекрасно понимая, что это грудничок на грудном вскармливании и от нервов у матерей пропадает молоко.

Это я о скандале с певицой Еленой Темниковой, которая рассказала шокирующие факты истории своего расставания с продюсером Максимом Фадеевым и группой "Серебро". Подробнее рассказала сама Елена - Я заплатила за выход из «Серебра» сумму с шестью нулями, а Фадеев продолжает меня травить

Мне почему-то эта история напомнила сказку "Золотой ключик", помните такую? Карабас-Барабас был очень суровым, страшным, с огромным ртом и с длинной бородой. Выступал в роли хозяина кукольного театра. А сегодня, Фадеев сидит на Первом государственном канале и присматривает детей в Шоу Голос - Дети. Присматривает новых Мальвин и Пьеро? На месте родителей детей, я бы сильно задумался. отдавать ли ему их в рабство в шоу-бизнес. Ведь как мы помним, Карабас считал, что артисты куклы принадлежат ему и он волен делать с ними все, что вздумается.

Я бы на месте продюссеров программы Голос задумался, а в какие руки они передают детей? Что с ними будет дальше? Они будут пахать на этого толстого дядьку на сцене, чтобы заработать себе на кусок хлеба, а ему на безбедную старость?



Кстати, это уже не первый случай, когда Фадеев пытается закрыть ушедших от него: Линда, Настя Карпова, Полина Гагарина, Иракли… Это такой особый почерк Фадеева.
Tags: общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →