gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Чистилище по-украински

То, что творится на Украине, началось не сегодня и не вчера. Первым был Музычко, который застрелился, двумя выстрелами в сердце... Потом целая череда самоубийств бывших депутатов Рады. Кто-то стрелялся. кто-то прыгал из окна. Видно надоело, всех по одной схеме, пускать в расход.
Теперь стали просто убивать в открытую. И это не последняя смерть. В списках более 10 тысяч украинцев.



Накануне вечером 14 апреля 2015 года в Киеве был застрелен экс-нардеп от Партии регионов Олег Калашников. Родственники убитого рассказали журналистам, что в последнее время Калашникову угрожали физической расправой. МВД Украины открыло уголовное производство по статье «Убийство». Среди версий — политическая деятельность экс-депутата, в частности организация Антимайдана в Киеве, и конфликт в бизнесе.
Сегодня, прямо средь бела дня возле своего подъезда застрелен известный оппозиционный журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина.

Это не последние смерти, это только начало.
вы заметили, что с украинцами невозможно нормально разговаривать в соц.сетях? Они просто боятся, за свою жизнь.
«Центр «Миротворец» завершил уникальный интернет-проект по фиксации данных из социальных сетей под кодовым названием «Матрёшка»

Вот, что пишет советник Министра Внутренних дел Украины Геращенко. http://censor.net.ua/blogs/91/tsentr_mirotvorets_sobiraet_dannye_o_banditah_i_terroristah
На сегодня в базе данных Центра в результате кропотливого труда десятков волонтеров, объединенных единым порывом любви к Украине, собрано более 7500 профилей террористов, сепаратистов и их пособников.

Работа по сбору информации о них, а также об их потенциальных знакомствах и контактах в свободной от терроризма зоне, продолжается.

Информацией с сайта центра "Миротворец" уже давно пользуется МВД, СБУ, разведка, пограничная служба - с целью сбора информации для открытия уголовных дел и получения решений суда о задержании и аресте сепаратистов и террористов.
На сегодня только МВД получено разрешение суда на задержание и арест более 500 сепаратистов и террористов. В том числе, и на основании данных с сайта Центра "Миротворец".
Предвижу вопли пророссийских СМИ и истерику в сети, поднятую сепаратистами и их пособниками, о том, что, мол, этот сайт нарушает закон о персональных данных. Что, мол, нельзя собирать персональные данные о других гражданах.
Нет, можно!
(Почитайте, надеюсь откроете глаза, почему молчат украинцы) Посмотрите расстрельный список СБУ сайт миротворец, он называется "Чистилище". Кого-то уже арестовали, кого-то убили, как Олеся Бузину.

Был в этом списке и Олесь Бузина. Вот что написано на сайте Миротворец. Они уже отчитались о его смерти, оперативно.

Сепаратист, сторонник федерализации Украины.
Писатель, журналист, телеведущий, гомофоб.
Центральное литературное произведение — «Вурдалак Тарас Шевченко».
Родился 13 июля 1969 года в Киеве. Родители Олеся, по его словам, были потомками украинских казаков и крестьян, отец, Алексей Григорьевич Бузина — офицер 5-го (идеологического) управления КГБ. Прадед писателя служил в царской армии офицером, а во время коллективизации 1930-х годов был раскулачен и отправлен на строительство Беломорканала.

Учился в киевской специализированной школе № 82 им. Т.Г.Шевченко.
Окончил в 1992 году филологический факультет Киевского национального университета им. Тараса Шевченко по специальности — преподаватель русского языка и литературы, но преподавательской деятельностью не занимался.
Работал в разных киевских изданиях: газетах «Киевские ведомости» (1993—2005), «2000» (2005—2006); журналах «Друг читателя», «Лидер», «Натали», «Эго», «XXL».
С 2007 года вел авторскую колонку и блог в газете «Сегодня».
С октября 2006 по апрель 2015 года являлся ведущим программы «Teen-лига» на канале «Интер», современной украинской телеверсии игры «брейн-ринг».
С 2011 года участвовал в программе «Холостяк. Как выйти замуж? с Анфисой Чеховой».
Был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии «Русский блок» и занял четвёртое место, набрав 8,22 % голосов избирателей.
С января 2015 года — шеф-редактор газеты «Сегодня». В марте 2015 подал в отставку ввиду несогласия с цензурой руководства инфохолдинга «Медиа Группа Украина».
16 апреля 2015 года ликвидирован во дворе своего дома в Киеве. Одна из версий: зачищен российскими спецслужбами.

ИНН: 2539604932, получен 30.11.1996.
Предыдущие места работы:
Дочернее предприятие «ПЕРЕХІД МІДІА ПАБЛІШН» «PEREKHID»;
ЗАО «НОВИЙ КАНАЛ» с 01.08.2004;
ЗАО «ВИДАВНИЦТВО «КИЕВСКИЕ ВЕДОМОСТИ»;
ЧАСТНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ ГАЗЕТНИЙ КОМПЛЕКС «ІНТЕРНЕТ-МЕДІА»

Блог на сайте газеты «Сегодня»: http://www.segodnya.ua/blogs/olesbuzinablog.html

И в этом "Чистилище" около 10 тысяч украинцев.

Поэтому не стоит удивляться, что в комментариях редко встречаются нормальные украинцы, с которыми можно вести дискуссию. Им просто страшно оставлять следы — всевидящее око СБУ пристально следит за своими согражданами.





З.Ы. Я предвижу, что ни один украинец не выскажется и не осудит, то что творится сегодня на Украине. В каком-то смысле я их понимаю. Нет на украины никакой свободы слова.
Tags: Украина, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →