gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Пепел, Фарца, Ленинград 46 и Родина

Погода продолжает нас не радовать. на улицу выходить совсем не хочется. Поэтому решил посмотреть новые российские сериалы. Так получилось,что как раз вышли на экран целых Три сериала. "Фарца" на Первом, "Пепел" на России и "Ленинград 46" на НТВ. Еще посмотрел пару серий сериала "Родина".



Могу сразу сказать, что "Пепел" очень близок к сериалу "Ликвидация". Очень хорош, за один раз просмотрел все серии. Правда по окончании испытал странный упадок сил.
Конечно читал критиков, что с исторической точки зрения, там очень много ляпов и не стыковок. А мне честно говоря совершенно наплевать, была буденовка в те времена или она появилась на 2 года позже. Я смотрел за игрой Евгения Миронова и Владимира Машкова. Отлично закрученная интрига, не затянут, смотрится на одном дыхании.
Поэтому поставлю его на первое место.

"Фарца". Мне хотелось посмотреть фильм о детстве моих родителей. Сюжетом и игрой актеров не проникся, не цепляет. Зато картинка конечно яркая, напомнило фильм "Стиляги". Пасмурной весной самое то зрелище. Пересматривать не стану.


"Ленинград 46". Тоже проходной сериал, понравилась только тема, послевоенные годы. Но после нескольких серий надоедает. Можно сидеть смотреть и заодно читать Живой Журнал. Так что много слов не будет, не очень интересно, многих сюжеты вторичны, нет интриги, все на ладони.


Про "Родину" нет слов. Какая-то ерунда, посмотрел пару серий и то только из-за игры Машкова.

Так что могу посоветовать посмотреть "Пепел", не шедевр, но очень хороший сериал.
Мне понравился





З.Ы. Что посоветуете посмотреть? Есть любимые сериалы? А то за окном холодно и сыро.
Tags: кино, мысливслух
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments