gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Цветы в обмен на повестку)

Работники военкоматов начнут через соцсети рассылать уклонистам сообщения с напоминанием, что те должны явиться на призыв. Глава комиссии в Таганском районе Илья Свиридов пояснил, что по «чекинам» в интернете можно будет отследить, находится ли призывник в Москве. Дальше уже дело техники. Поняв, в каких местах бывает уклонист, найти его и вручить повестку лично будет не сложно. Кстати, весенний призыв начнется уже 1 апреля.



Поиском уклонистов через соцсети в этом году займутся, в частности, в Таганском районе. "Мы будем отслеживать призывников через Facebook, "ВКонтакте" или Instagram. Смотреть, где они "чекинятся", приезжать и вручать повестки. Главное – отдать повестку в руки, а где именно – неважно", – уверяет глава Таганской районной призывной комиссии Илья Свиридов.

Действительно, если открыть страницу призывника в соцсетях, станет ясно, что молодой человек находится в Москве,молодежь любит чекиниться в «Facebook», "ВКонтакте" или Instagram.

Так вот подкидываю идею военным. Лучше назначайте свидание тем кто уклоняется. Приходит он на свидание в кафе с цветами...


А там ему девушка вручает повестку при свидетелях)


Tags: власть, общество, стеб
Subscribe
promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →