gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Москва

 

По работе я огромное количество времени хожу по улицам Москвы. Что меня поразило в первое время – Огромное количество крыс, толстых и наглых. Они настоящие хозяева Москвы. Они свободно передвигаются по улицам.

Помню, был случай. Я приехал поздно ночью. Машину поставил во дворе, у подъезда. Утром решил проверить уровень масла, открыл капот машины... И встретился глазами с огромной крысой, сидевшей прямо на двигателе. Убежала она неспеша, с достоинством, мол тебе сегодня опять машину оставлять, так что смотри… потом я понял, она прилегла на двигатель как на печку. Пока он не остыл, она грелась.

И на контрасте.

В Москве нет кошек, почти нет. Встретить кошку в Москве, огромная удача. Куда они делись? Ау, где кошки? Всех съели – крысы, гастарбайтеры, собаки? На месте властей и жителей, я бы их разводил специально. Думаю, проблема в чем-то другом. Может им негде жить? Забиты входы и лазейки в подвалы и чердаки. Потому как с едой проблем быть не может.

Еще когда я искал съемную квартиру всегда удивляла надпись в объявлениях: «Без детей, без животных». Не нужны москвичам ни дети, ни животные…

 
Subscribe

promo gmichailov ноябрь 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments