gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Юродивый нашего времени

Посмотрел фильм на первом "Петр Мамонов. Черным по белому". Сейчас смотрю фильм "Такси блюз". Удивительный человек. Гениальнейший актер. Сумашедшая энергетика. Фильм "Остров" я пересматривал несколько раз. Просмотр дал больше чем посещение церкви. Это как очищение. Гениальнейший Мамонов за зрителей проживает наши грехи.
Сегодня ему испольнилось 60 лет. Кто-то вспомнит рок-музыканта Петра Мамонова лидера группы "Звуки Му", кто-то его актерские работы в фильмах "Такси блюз", "Игла", "Остров", "Царь", кто-то театральные работы, кто-то увидит в нем поэта, писателя и везде Мамонов "живет" на всю катушку, расстрачивает себя без остатка.
Для меня он юродивый нашего времени. Безумец, сумашедший, шут - безумный для мира сего... Своей жизнью, он сделал больше для укрепления веры, чем сотни проповедей. Посмотрите в глаза его.



"Люди называют умными тех, кто умеет покупать и продавать, вести дела и отнимать у ближнего, притеснять и лихоимствовать, делать из одного обола два, но Бог считает таких глупыми, неразумными и грешными. Бог хочет, чтобы люди стали глупы в земных делах и умны в небесных. Мы называем умным того, кто умеет выполнять Божью волю" - святитель Афанасий Александрийский.
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments