gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кто должен был быть следующим?

Интересный поворот в расследовании, оказывается жертв должно было быть несколько. Три мужчины и одна женщина. С женщиной, все вроде понятно, а вот кто из мужчин, версий много.
В ходе расследования уголовного дела об убийстве Бориса Немцова выяснилось, что убийцы намеревались расправиться еще с тремя известными российскими персонами. Одной из следующих жертв мог стать главный редактор радиостанции “Эхо Москвы” Алексей Венедиктов.
getImage


Хотя проблем с поиском жертв, думаю у организаторов проблем нет. Весь интернет пестрит списками и фотографиями "Пятой колонны".

"В списке было четыре человека. Три мужчины и одна женщина. Один из них около года назад покинул Россию", - сообщил источник в правоохранительных органах

После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели оппозиционера.

"В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос", – подтвердил источник в правоохранительных органах.
Tags: Россия, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov novembre 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →