gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Откровения Бжезинского

В споры об убийстве включились все представители диванных войск. Но вот всяким версиям с инопланетянами верить не хочется, а версию в посте высказал не простой человек, Збигнев Бжезинский.


Это говорит человек, который долгое время являлся одним из ведущих идеологов внешней политики США. Я о Збигневе Бжезинском, авторе книги "Великая шахматная доска: господство Америки и её геостратегические императивы".

Сейчас строится много версий, одна фантастичнее другой. Но когда такой человек высказывает свою версию, нет оснований не доверять его словам. Судите сами...

Напомню, что в период президентства Клинтона Бжезинский являлся автором концепции расширения НАТО на Восток.
...Не имея возможностей организовать распад России изнутри, США организовали украинский кризис, не без основания рассчитывая, что та, рано или поздно, непосредственно ввяжется в боевые действия, и тем самым будет способствовать формированию единой западной коалиции, противостоящей российским попыткам защитить свои вполне законные интересы. Однако Путин оказался хитрее, и этот план выполнен не был.

Тогда в июле 2014 года была организована провокационная катастрофа «Боинга-737», однако это было сделано настолько топорно, что не только в странах-союзниках США, но и в них самих возникли многочисленные обоснованные сомнения в причастности России к этому трагическому событию. Но она явилась поводом для введения антироссийских санкций.

И на самый главный вопрос: Кто стоит за убийством Немцова? Каково будет дальнейшее развитие событий? Отвечает...
-- Мои друзья в Агентстве национальной безопасности США искренне уверены, что гибель Немцова послужит поводом для массовых протестов 1 марта в российской столице. По их словам, в убийстве Немцова участвовали специалисты, выполнявшие задачу по расстрелу «Небесной сотни» на Майдане, а организаторами выступили, в том числе, сотрудники службы безопасности Украины, которая в настоящее время является источником совершения провокаций для создания поводов в последующих обвинениях России.

И в заключение, предупреждение оппозиционерам.

Таким образом, жизни российских граждан и, в особенности, лидеров оппозиции угрожает явная непосредственная опасность. На месте Путина я бы вообще приставил к ним государственную охрану.

Вот это поворот, я скажу вам... Что скажете?
Tags: Немцов, Россия, политика
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 286 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →