gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Похороны Немцова

Так, вопрос в пустоту...
Почему фигурантку многомиллиардного дела о хищениях в министерстве обороны Евгению Васильеву отпускают на похороны, а Навального, под административным арестом, нет?
v4


Следствие пошло на встречу фигурантке дела «Оборонсервиса».
25 февраля суд в Москве удовлетворил просьбу обвиняемой в хищениях бывшей чиновницы и позволил ей поехать на похороны родственницы в Петербург. Из-за уважительной причины в слушаниях по «Оборонсервису» пока объявили перерыв.

Алексей Навальный не сможет проститься со своим другом и соратником Борисом Немцовым. Так решил Пресненский суд Москвы, отклонив просьбу оппозиционера, просившего приостановить на день его административный арест для участия в гражданской панихиде и похоронах. Однако судья Ирина Зубова решила, что «исключительных обстоятельств» представлено не было.
На заседании суда сам Алексей Навальный не присутствовал. С 19 февраля он отбывает 15 суток, которые ему были назначены за раздачу агитационных листовок в метро.

Масштаб деяний - Навальный отбывает 15 суток административного ареста. И Васильева главный фигурант о хищении 3-х миллиардов рублей...

Tags: мысливслух
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 183 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →