gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Делаю сына мужчиной.

Пора от слов переходить к делу, что мы и сделали с сыном. Мальчишку лучше всего учить примером, конечно, своим собственным. Собрав в баулы всю амуницию, отправились на настоящую тренировку Ночной хоккейной лиги. Что из этого получилось, смотрите сами...
IMG_3480


Пока выглядит немного коряво, надо поправлять осанку. Думаю через пару тренировок будет уже увереннее себя чувствовать в форме.
IMG_3465

Конечно, я не рискнул сразу бросать его в бой под настоящих мужиков. А то бы он их поломал, а у них жены, дети... Пожалели мы их.
IMG_3475

Первая разминка. На коньках стоит и не падает, уже хорошо. А самое главное не испугался. Скажу честно, я сам выходил на лед с опаской, после стольких лет, почти 20 лет не играл в серьезный хоккей.
IMG_3486

Первый пас, конечно отцу))
IMG_3496

Я благоразумно спрятался за ворота. Может ведь и попасть куда не следует. В ворота вроде попал)
IMG_3504

Когда-то папа играл под этим номером. Надеюсь, не опозорит фамилию.
IMG_3508

Хоккей очень динамичная игра, да и носить на себе почти 20 килограмм амуниции тяжеловато. Первый пот, настроение отличное.
IMG_3444

А чтобы не быть голословным, вот и я сижу, в белой майке. Сегодня была не официальная игра, а товарищеская, поэтому мне дали выйти на лед и покататься.
IMG_3429

Хоть и тренировка, но все по-настоящему и серьезно. Единственное, запрещены силовые приемы, все-таки возраст игроков за 30.
IMG_3439

Найдите меня на фото...
IMG_3413

Атака на ворота.
IMG_3458

Вот поэтому и нужна хоккейная защита, чтобы защититься от таких падений и силовых приемов. Меня тоже в этот вечер припечатали к борту. Левый бок до сих пор болит.
IMG_3454

А после мы посмотрели уже игру Чемпионата Чувашии, играли команды - Трактор и ТУС. Я успел поймать один из голевых моментов. Шайба прошла под ловушкой вратаря.
IMG_3400

Какой хоккей без драк. И тут, в конце стали выяснять отношения. До драки дело не дошло,немного потолкались.
IMG_3402

Фото после первого выхода на лед...
И как итог проделанной отцом и сыном работы, резюмирую. Защиту подобрали правильно, мозолей и синяков нет. В реальном бою, ударом об борт не проверяли, но все оказалось отлично. С длиной клюшки мы тоже угадали, сыну больше подходит средняя длина. Коньки оказались просто идеальными, отлично держат лед, в отличии от старых, которые подходят только для фигурного катания на катке. Кто катался на профессиональных, тот меня и сына поймет, это небо и земля. Переживал, не будет ли ему что-нибудь давить, но после первой тренировки стало ясно, что коньки сыну полностью подходят, хотя ботинок у них очень жесткий. И это тоже огромный плюс. Боковая поддержка на высшем уровне. Все рекомендации консультанта магазина "Спортмастер" оказались верными, так, что рекомендую.
IMG_3449

Уже дома, сын эмоционально вертел клюшку и проверял не сломалась ли она. И единственный вопрос, который он мне задавал, когда будет следующая тренировка. Видно загорелся, чего я и добивался.
wFWWK7Oo5nE

А тем, кому интересно, я уже писал Как выбрать хоккейный инвентарь
Tags: спорт, сын, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →