gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Украинцы "идиоты и уроды"

У украинцев смешной английский, они называют афро-американцев неграми, а евреев – жидами. Они грязнули, не представляют жизни без мяса, ненавидят и норовят "развести" евреев, носят уродливую одежду, враждебны и представляют опасность для тех, кто просто спрашивает дорогу, детишки украинцев только и думают поклянчить жвачку и проколоть шины, и даже собака у них придурковатая....
Это не мои слова, а цитаты из американского фильма "Свет вокруг", про Украину и украинцев. Отличный кстати фильм, от души посмеялся.
658343

И у меня вопрос к украинцам, почему Вы до сих пор не запретили этот фильм к показу? Как фильм "Брат-2", который запрещен для показа в кинотеатрах и по телевидению, "публичного коммерческого видео и домашнего видео на всей территории Украины, поскольку содержит сцены, которые являются унизительными для украинцев по национальному признаку".
Или этот фильм не унижает достоинства? Или он снят американским режиссером? В чем причина?

В фильме рассказывается история о молодом еврейском парне Джонатане (Элайджа Вуд), дедушка которого эмигрировал в США из Украины во время Второй Мировой войны. Чудом оставшись в живых, дедушка всю жизнь хранил воспоминание об украинской девушке Августине, которая спасла его от смерти в те страшные годы. И вот уже взрослый внук, похоронив своих стариков, отправляется в Украину, чтобы разыскать спасительницу. Тем временем одесский парень Алекс (Евгений Гудзь) на пару со своим дедом (Борис Лескин) зарабатывают деньги тем, что помогают богатым евреям найти своих родственников и друзей. Как Вы, наверное, уже поняли, этим людям суждено было пересечься на территории нашей Родины. И вот тут-то начинается самое интересное…

Как кто-то написал точно в отзыве:
Этот фильм обязателен к просмотру людям с чувством юмора, умеющим посмеяться над собой и окружающими. Тем, кто стыдится своей страны, фильм можно не смотреть, чтобы потом не говорить о том, как плохо мы выглядим в глазах наших западных собратьев.
Можете сами посмотреть отрывок)))


Можно еще вспомнить фильм 2005 года "Оружейный барон" (Lord of War) с Николасом Кейджем в главной роли – это фильм о торговце оружием Юрии Орлове, выходца из бывшего СССР, а именно из украинской Одессы. Родители Юрия и его младшего брата эмигрировали в США в поисках лучшей жизни и обосновались на Брайтон-Бич, где традиционно селятся эмигранты из бывшего СССР.

Можете посмотреть, что теперь нельзя смотреть на Украине. Еще прибавьте к этому списку, что запрещено российское телевидение..
22 декабря Государственное агентство Украины по вопросам кино отказало в выдаче прокатных удостоверений фильмам "Мамы-3" Георгия Малкова и Эмиля Никогосяна и "Тарас Бульба" Владимира Бортко, а также телесериалам "Кремень" и "Кремень-2" Владимира Епифанцева и Александра Аншютца.

Ранее на Украине запретили все фильмы с участием российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина (всего 71 картина вместе с сериалом "Интерны"), который 30 ноября представил в Донецке новый фильм "Иерей-сан", в котором выступил в качестве сценариста и одного из актеров.

4 ноября Государственное агентство Украины по вопросам кино приняло решение об отмене или отказе в госрегистрации фильмов и телесериалов с участием российского актера Михаила Пореченкова, который 30 октября посетил Донецк. Также на Украине запрещены картины "Белая гвардия", "Поддубный", сериал "Кадеты", другие фильмы о российских вооруженных силах и сотрудниках спецслужб.

Объясните мне, почему в такой свободной и европейской стране запрещают фильмы и книги? А в тоталитарной России до сих пор не запретили "Красную Жару"? Помните, где Шварценеггер играет милиционера Ивана Данко. Там самая крутая сцена в бане и конечно русская мафия во всей красе. Да если перечислить все фильмы. где русские показаны "плохими" ребятами и уродами, никаких сил не хватит.

Куда делось Ваше чувство юмора? Уязвленное самолюбие всегда пораждает кучу комплексов - неприятие критики, обиду, злость, а потом начинают мстить...
А совет простой, боритесь со своими комплексами, а не с искусством... И ищите бревна в своем глазу, а не чужом. И не нужно считать, что все украинцы идиоты и будут буквально воспринимать какие-то эпизоды...
Вы так сильно пытаетесь избавиться от Совка, сносите памятники Ленину, но забываете, что именно в СССР существовала цензура и именно тогда партия решала, что будет смотреть простой, советский гражданин.
А сами наступаете на те же самые грабли.




З.Ы. Этот пост не содержит ненавести к украинцам))
Tags: Украина, искусство, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →