gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Бордель в науке

То, что у нас в науке все плохо, знает каждый. Но, как известно, рыба гниет с головы. И недавний пожар в библиотеке (ИНИОН) РАН, только подтверждает сей факт. По предварительным подсчётам, было повреждено 15-20% книг, рукописей и научных работ из 14 миллионов. Печально, но читаю Веру Мысину vera_mysina и понимаю насколько все прогнило в РАН, у наших академиков.
1TASS_105079-pic4_zoom-1000x1000-11583


Вот очередной пример.
Как выяснил Znak.com, в здании Института экономики Уральского отделения РАН развернулся настоящий бордель с сауной, бассейном и девочками по вызову. Местные жители бьют во все колокола, но их никто не желает слышать. Причину они называют сами: «Это заведение сына директора института, академика Александра Татаркина».
Ну а, что академики тоже люди и не прочь заработать лишнюю копейку...
Кому любопытно, что по чем у академиков, можете почитать в статье Веры Наука любви
10(352)

Говорят там все достойно))
Администратор заведения, не особо смущаясь, принялась с порога рекламировать услуги: «Бильярд, массаж есть, стриптиз есть, девочек вызываем. Цена зависит от акции, там, по-моему, 4500 стоят три танца. Они приличные, профессионально танцуют, свои костюмы богатые. Если она одевается в Красную Шапочку, значит, музыка про Красную Шапочку». Все дальнейшие интим-программы — «как с девочками договоритесь».
Интересно, а научные трактаты там могут прочесть? Например, лекцию по экономической теории))

Да и вообще институт напоминает какой-то бизнес центр, а не храм науки.
1(1885)
Tags: общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →