gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Губит людей не пиво, а...

Я Вам могу рассказать историю, как я отравился пивом и сутки не мог встать с постели. Это было бы понятно, с каждым может случиться, но... Это было на приеме в крутом ресторане и я пил вместе с Капелло и директором компании "Эфес" в России. Представляете? Я никак не ожидал такого подвоха. После этого я завязал с экспериментами с этими пивными брендами, мой желудок их не принимает. Я о четырех "российских" компаниях, которые контролируют почти 80% нашего пивоваренного рынка. Это «Карлсберг», которому принадлежит «Балтика», это «Хайнекен», «Эфес» и «Сан Инбеф».
364278


К чему я рассказываю эту историю? Тут у нас разыгрывается интересная история, думаю с продолжением. В России разгорается крупный скандал вокруг законопроекта об ограничении вредной для здоровья пластиковой тары для алкоголя. Как оказалось, документ «заморожен» по настоянию европейских государств, которые не постеснялись вводить санкции против РФ в связи с украинским конфликтом.

Во всей этой истории, самое смешное, это письмо Европейских послов, можете почитать его это шедевр, наглости.
ba33e74f5e269c6ff8a7f6f57fc

«Они там просят, чтобы мы не принимали этот закон. Они нам эмбарго устанавливают, они нам санкции устанавливают, а зарабатывают здесь у нас. В своих странах не выпускают такую большую тару (2-х литровые, полуторалитровые бутылки пластика), у них практически нет такого пива. А у нас в стране можно позволять выпускать в такой таре... Пусть делают в экологически чистой таре» – отметила Кармазина.
Ну, а что, народ не свой, то что травится, а наплевать. Все ради зарабатывания денег, бизнес превыше всего.
Оказывается, даже Казахстан запретил пивной пластик. Только Россия продолжает спаивать собственную молодежь

Как думаете, чем закончится эта история? Кто победит, пивовары или депутаты?
Tags: ГенаЗлой, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →