gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Блогера Другого, объявили в федеральный розыск

Вот тебе и поворот... Навального посадили под домашний арест, теперь блогера Рустема Адагамова drugoi, объявили в федеральный розыск по обвинению в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера над 12-летней девочкой.
KMO_119186_00001_1_t210

Напомню суть дела, которое тянется уже более 2 лет.
На Рустема Адагамова в феврале 2013 года заведены уголовные дела сразу по двум вышеперечисленным статьям. В январе 2014 года Адагамов в очередной раз не явился на допрос к следователю, после чего правоохранители подали документы на розыск обвиняемого в педофилии.
— 22 января подозреваемый в изнасиловании и совращении 12-летней девочки не явился на допрос. Спустя время он был объявлен в федеральный розыск, в списке разыскиваемых лиц он находится по сей день. Поимкой обвиняемого сразу по двум тяжким статьям занимаются оперативники полиции, параллельно этому решается вопрос об объявлении его в международный розыск, — сообщил источник в правоохранительных органах.

В начале 2013-го года в Интернете появился видеоролик, в котором бывшая жена Адагамова обвиняет его в растлении 12-летней норвежской девочки, дочери их знакомых. Сам блогер обвинения в свой адрес отвергает. Адагамов живет сейчас в Праге.

Во всем этом деле, есть одно большое НО...
Если бы были доказательства или веские основания, то давно бы уже арестовали и посадили.
Навальный, уже больше года из уголовных дел не может вылезти...
Я в прошлый раз защищал его, слишком часто видел, как оговаривают человека. И записывают, то в голубые, то в педофилы...
Проблема, в том, что у нас если дело заводят, то в основном доводят его до обвинения.


З.Ы. Верите в виновность Другого?
Tags: власть, жжизнь, новости, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →