gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кадыров объявил войну?

Что такое хорошо и что такое плохо? Это не стеб, это фото взято из Инстаграмма Кадырова. Кадыров объявил своими врагами Венедиктова, Ходорковского, Эхо Москвы...
10852827_1531747017076006_957357674_n

1.
Глава Чечни считает, что своими призывами Ходорковский "объявил себя врагом всех мусульман мира". "Значит, и моим личным врагом. Я уверен, что в его любимой Швейцарии найдутся тысячи законопослушных граждан, которые призовут беглого уголовника к ответу. И, видимо, этот спрос будет жестким и чувствительным", - добавил Кадыров.

По-моему, прямая угроза

2.
Глава Чечни Рамзан Кадыров в личном блоге Instagram назвал радиостанцию «Эхо Москвы» «главным антиисламским рупором».
У Венедиктова нет ни семейных, ни религиозных ценностей. Но это не дает ему право бесконечно обливать грязью и оскорблять десятки миллионов мусульман. Я твёрдо убежден, что власть должна призвать к порядку радио, сеющее вражду и ненависть между людьми и народами.

1
Иначе мусульмане России, для которых не безразлична судьба своего Отечества, не станут бесконечно терпеть выходки Венедиктова и компании.

Опять угрозы...

И посмотрите результат в комментариях...

Raf: Да этого лохматого дибила надо на кол посадить в центре Москвы. И оставить неделю чтоб народ успел пройти рядом и плюнуть на него.....

kazimir09: Расстрелять публично!!! Чтоб другим не захотелось опрос проводить !!!

Maga: @efim_krupennik черт как я тебя понимаю !!! Устроить бы охоту на либералов с таким призывом "мусульмани и христиани России" открывают сезон охоты на либерастов !!!

Действительно читается, как еженедельник Аль-Каиды. Сплошные призывы к насилию и оскорбления.

Во всех высказываниях и записях, призывы к насилию, нетерпимости и прямые угрозы расправой. Так какой Ислам исповедует Кадыров?
Не стоит забывать, что он еще и государственный чиновник - руководитель Чеченской республики.

И где Роскомнадзор? Где Следственный Комитет, который и по более мелкому поводу заводит уголовные дела?
А у нас вроде еще существуют законы о запреде экстремизма и призывов к терроризму. Не удивлюсь, что после таких призывов, очередные идиоты ворвутся в студию Эхо Москвы и расстреляют журналистов....

Еще абсурднее звучит требование Члена комитета Госдумы по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Иван Сухарев, возбудить уголовное дело против экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского в связи с его комментариями относительно теракта в офисе французского журнала Charlie Hebdo.
Сухарев заявил, что призывы Ходорковского к публикации карикатур оскорбили значительную часть россиян. Депутат настаивает, что Ходорковского должны привлечь к ответственности по статьям 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» и 148 «Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий».

Оставлю это без комментариев...
Хотя оговорюсь, почему верующие считают, что только у них есть человеческое достоинство?



Религия всю дорогу брала на себя право и функцию определять мораль. Через устройство «высшего мира» объясняла и предписывала, почему так, а не иначе, надо поступать в этом мире.
Но под знаменами религии сжигали на кострах, устраивали крестовые походы, а сегодня убивают неверных на Востоке...
Tags: власть, мысливслух, общество, религия
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 423 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →