gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Я б в дизайнеры пошел

Я б в дизайнеры пошел, Пусть меня научат!

А в самом деле: кризис, как говорят экономисты, - лучшее время открывать новые возможности и изыскивать скрытые резервы, в том числе и в себе самом. Вот я и подумал: а почему, собственно, не дизайнер? Чай, красные звезды я рисовать могу не хуже Темы Лебедева. Осталось заказчика найти, а с этим в кризис, понятное дело, сложнее. Хотя, тут надо подходить системно, поэтому я сначала проанализировал всех платежеспособных заказчиков (таких оказалось немало), а затем выбрал тех, кто деньги на ветер выкидывает на сомнительные проекты выделяет, особенно на пиар себя любимого. Таких, увы, оказалось не так уж и много, но все же есть. Я вот решил остановиться на губернаторе Вологодской области Олеге Кувшинникове. И даже уже проявил инициативу, кое-какие эскизы нарисовал:111

Да сам знаю, что говно, но я ж пока неопытный дизайнер, а, зная Кувшинникова, может и прокатит (он ведь частенько любит за все переплачивать, выкидывая немыслимые деньги непонятно на что, особенно на пиар себя любимого. Вы только представьте: у области долгов на 30 ярдов, а он выделяет 160 миллионов на поддержку СМИ !И не просто выделяет 160 миллионов, а еще требует повысить этот бюджет на 20-30 миллионов, но ОНФ зачем-то ему мешает. Еще какие-то аргументы приводят, дескать в ситуации кризиса это не первоочередная статья расходов. Глупцы! Самопиар – это первоочередная статья расходов для тех, кто из себя ничего не представляет! И глупцы дважды! Потому что Олег Александрович мог выделить эти 20-30 миллионов как раз на разработку своего брэнда, которым я уже начал заниматься.

Понятное дело, что СМИ после этого будут писать о нем исключительно только самое лучшее, а если вдруг последнего не найдется, радостно придумают (денег-то охота, отрабатывать нужно). Или еще один пример: решили построить небоскреб в центре Вологды , и пофиг, что он там как у коровы седло болтаться будет: главное бюджет распилить, а архитектурную идею такие же как я местные дизайнеры с закрытыми глазами утвердят.
А бюджет там будет очень нехилый, гостиницу-то 75-метровую запилят. Судя по всему, эта цифра выбрана Кувшинниковым неслучайно – ведь такова совокупная высота остальных зданий в Вологде.
В общем, я так думаю: должно получиться. Нет, ежели чего переделать надо, то я завсегда, вы только обращайтесь и денег побольше платите. Я и не только логотипы, я еще чего нарисовать могу. Кстати, и гостиницу в Вологде, что бы на вас не нападали – тоже могу, только стоить это будет дороже, но и объект побольше, как вы понимаете. А то что я ни разу не архитектор – так это ведь не важно, не так ли? Ее ведь все равно строить никто не собирается.
Важно желание присосаться к кормушке, ведь по такому принципы работают некоторые нерадивые губеры.


Tags: власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →