gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Вместе с лондонской квартирой Гудкову достался ущерб

Приобретение элитной недвижимости в Лондоне за внушительную сумму в 220 млн рублей вылилось для экс-депутата Госдумы Геннадия Гудкова скандалом.

goodkoff



Геннадий Гудков обзавелся новой недвижимостью - элитные апартаменты в Лондоне обошлись экс-депутату во внушительную сумму - 220 млн рублей. Если верить его предвыборной декларации о доходах за 2012 год, доход Геннадия и его жены составлял в сумме 1 248 626 рублей. На элитные апартаменты в Лондоне, в районе Букингемского дворца, пришлось бы копить с такими доходами очень долго. Поговаривают, что во время заключения сделки они даже перебили цену какому то бизнесмену. Зато теперь в собственности гудковской жены есть добротные апартаменты на туманном Альбионе.

Сам Гудков от всей этой истории, знамо дело, отмахивается - это, грит, для бизнеса недвижимость, а не для личного пользования. А я уж было подумал грешным делом, что он всей своей семьёй туда на ПМЖ собрался... Вместе с сыном Дмитрием, который все еще обитает в Госдуме и получается очень зависим от активов своих родителей - как теперь его слова на тему внешней политики не воспринимать через призму интересов клана Гудковых? Кто будет работать с депутатом, отец которого целиком и полностью связан с иностранным государством? Все же, думаю, на самом деле собрался валить. И плевать на депутатскую работы сынка.

Интересно другое - еще во времена своего депутатства Геннадий Гудков и партия "Справедливая Россия", к коей он всегда был причислен, стремились к наращиванию капитала политического. Не чураясь связями с оппозиционером-уголовником Алексеем Навальным он активно пытался продвинуть тезис о том, дескать, "Единая Россия" - партия жуликов и воров, дружил с несогласной аудиторией и несистемной оппозицией. В то же время политическая репутация самих эсеров хромала аж на обе ноги - вспомнить хотя бы лишение неприкосновенности Митрофанова, огромное количество кандидатов от "справедливороссов", снятых с выборов по причине наличия непогашенной судимости или другим серьезным нарушениям. Также вспоминается отлучение самого Гудкова от федерального парламента. Была еще история о том, как с легкой руки справедливороссов во власть пыталась попасть сотня бизнесменов.

Одним словом, череда скандалов тянется за этими господами уже давно, так что оппозиционерам-гудковым не привыкать принимать на себя удар по репутации.

Tags: власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →