gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Доктрина 77. Кто ты Иван Охлобыстин?

Я попробовал посмотреть на «Доктрину 77» с разных сторон. Диаметрально противоположных и взаимоисключающих.
Одно только отбросил сразу – это не проект Кремля.
Окончательно еще не определился. Время рассудит.
А что думаете Вы? Приглашаю к обсуждению.

1.Что это безумная рекламная компания «Евросети» и «Билайна»? В духе отца основателя Чичваркина. Не забывайте, что Иван креативный директор сети салонов. ( Тарифный план «Доктрина 77» по 1,77… ) Боюсь, если это действительно так, обманутые ожиданием сторонники пойдут жечь ненавистные салоны. Если это так, тогда необходимо заявить, что именно по этим телефонам и на этом тарифном плане прозвучит команда к действию. Именно Вам, адептам Доктрины 77.

2.Или это интерактивная игра Generation П, по мотивам книги Пелевина и одноименного фильма. Малюта разбушевался, и вышел с экранов и пошел гулять по просторам страны. Вавилен Татарский задумал новую мистерию Поколению П. Нарисовал идею, способную объединить народ и повести его в светлое будущее.
Тогда по законам жанра. Доктрину должны запретить. Она так и не будет опубликована на официальном сайте, сам сайт обрушат. И доктрина сохранится только в пиратских копиях, которые будут передаваться тайно. Или пересказываться из уст в уста.
И как правило она перерастет в новую религию, обрастет домыслами и новыми подробностями…
Здесь к месту массонские символы - пирамида.

3.Или он как Заратустра обращается к ученикам своих. «…И сейчас не время учеников… Сейчас время учителей! Хотите вы этого или нет своим присутствием сегодня здесь – вы получили это право – быть учителями.» Он обращается напрямую к подсознанию народа России. К коллективному бессознательному. Все действо рассчитано по законам НЛП, которое Иван упоминает в Доктрине, предлагая обучать новое поколение в школе азам этой науки. Он предлагает нам стать апостолами, чтобы нести идеи в массы… Объявляя нас Сверхчеловеками. Он возводит нас в ранг ИНЫХ. Он обращается к подсознанию молодежи, пробуждая силу данную нам свыше. Пробуждая в них Бэтменов, Суперменов…в душе. Он предлагает выйти из «сумрака». Надо только определиться кто ты Светлый или Темный ИНОЙ. Он говорит, что настало время сделать окончательный выбор. Война Добра со Злом уже началась.

4.Или он «Жириновский от церкви», озвучивающий новые идеи по господству православия в мире. Из истории мы хорошо помним воина-монаха Пересвета, победившего злого монгола-татарина Челубея. И положившего начало победе на Куликовском поле, и освобождению русского народа.
Именно таких действий я жду от РПЦ, не увеличения количества церквей, а прямого общения с народом. Жду ответов на сложные вопросы. Жду, что церковь будет меняться, при неизменности Веры, обращаясь к нам лицом. Мне нужны проповеди, общение, а не догматы веры.

5. Он отец Иоанн, обратившийся к пастве.
Он говорит простые и очевидные вещи. Началась война Востока и Запада. Мы не сможем стоять в стороне, мы должны быть готовы к битве.
Говорит вещи выстраданные давно. Доктрина писалась не один год. Он шел к ней долгие годы своей жизни. Он вложил в нее все свои заработанные деньги.
Это приговор нашему поколению, нашему времени.

Русский человек не может существовать без ИДЕИ. Его душа не выносит пустоты. Путин за 11 лет, так и не смог предложить внятную идеологию. Не смог дать нам идею, смысл существования нации. Он окружил себя жуликами и ворами. И возвел себя на воровской трон. Единая Россия – это партия воров, живущая по понятиям, а не по законам. Для них мигалки и черные робы с погонами. Для остальных баланда и нары возле параши…
Сегодня наступило время, когда одно упоминание слова русские – уже экстремизм и разжигание… Любое слово против действующей власти терроризм…
В самом слове полиция заложена карательная функция, для русского сознания. Это впитано на генном уровне многими поколениями народа, прошедшими сквозь концлагеря, ВОВ. Страх и ненависть у нас отпечатано в подсознании кованным немецким сапогом.
Кто экстремист? Как не сама власть.
Неужели не видно, что мы семимильными шагами движимся к самой мрачной антиутопии.

Кто ты Иван?
Предвестник новой эры, нового мирового переустройства, предсказанного многими ясновидцами…
Юродивый нового мира, прорицающий истину. Только им дозволялось говорить правду и истину…
Вивилен Татаринов, впаривающий нам сотовые телефоны, использующий наше подсознание и русские березки для увеличения продаж…
Оракул. Мессия. Пересвет. Шут. Гитлер. Геббельс. Антихрист. Святой. Президент. Гапон. Заратустра. Юродивый…

Ты всколыхнул наше бессознательное, поднял всю муть со дна подсознания. Создав гремучий коктейль в головах наших.

Скорее всего РПЦ не даст разрешение на президенство. Но он может стать духовным лидером нового поколения и собрать вокруг себя людей неравнодушных.

Почва созрела. Нужен новый лидер, способный объединить страну, нацию – дать ей Идею и повести к ней. В Империум. Требует русская душа, рвется из груди, стонет от несправедливости. Иначе в пляс пойдет – крушить все на своем пути.

Мое мнение, что это все-таки литературно-философский проект, проповедь отца Иоанна.
Иначе не было бы тарифного плана «Доктрина 77», и слов о желании пойти в президенты.
Лидера народ должен просить возглавить себя. А не наоборот.
Иван показал, что он может появиться одномоментно. Просто возникнуть из ниоткуда. И как Чапаев, на лихом коне, с шашкой наголо ворваться неожиданно.
Давно я не испытывал такого воодушевления. Не чувствовал сопричастности к великим событиям.

Кто ты Иван Охлобыстин?
Вассиан?
Малюта?
Чапаев?
Парфен Рогожин?
Григорий Распутин?

Одно можно сказать однозначно. Он разбудил подсознание. Заставил оторваться от жратвы и задуматься о более высоких вещах. Будут голоса против, еще больше за, но не будет равнодушных.

Приглашаю к обсуждению. Мне хочется верить, что это серьезное заявление. И если он все-таки пойдет на выборы, проголосую за него. Как Человека, олицетворяющего – Против всех. Человека с религиозным сознанием и моралью ( не убий, не укради…).

Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →