gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Мне подарили паровоз

Мне подарили паровоз. Серьезно, самый настоящий. Вот теперь думаю, что с ним делать? Оставить себе или подарить девушке.
post-1041-1173088201

Обычно бонусные программы навевают тоску. Ну, там, «налетай на 20 млн долларов за неделю и получи золотой статус в кафе «Крыжопник»». Или «купи сегодня билет СуперВип класса за годовую зарплату и скидка 5% на следующую скидку – только твоя. А на прошлой неделе на почту упала первая рекламная рассылка, которую я с интересом прочитал от начала до конца.

Письмо пришло от «РЖД бонуса», где эдак с год назад завел себе карту лояльности. Оказывается, в начале декабря был день пассажира, и РЖД вместе со своим партнерами подарили всем по серебряному паровозику.
33


Честно скажу, мелочь, а приятно. Приятно, когда о тебе думают и делают маленькие презенты. Я думаю, такой подход показывает, как многое меняется в РЖД. К слову, получить такую безделушку намного приятнее, чем бездушные скидки на электронные книги, которые они дарили в прошлый раз)

44

На следующий день пошел забирать. Пришел, а там очередь. Все за паровозами.
SAM_4534

Вот такая штука. Как Вам паровозик?
SAM_4522



З.Ы. А у кого есть бонусная карта РЖД? Пользуетесь? Добирались до бесплатных поездок? Дают без обмана?
Tags: общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →