gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Вопрос на контроле

Продолжаю бороться с чиновниками Москвы. Я уже писал про сломанное ограждение на Измайловском бульваре. Вот сейчас Глава Управы прислал письмо, что взял на контроль этот вопрос. Мелочь, а приятно.

195


Я писал в октябре уже об этой ситуации. А что сделал ты для города? Вот про это сломанное ограждение и протоптанную дорожку через газоны.
SAM_1176
Разместил жалобу на портале "Наш город", но проблема в том, что не все пока подходит, там рассматривают только 150 конкретных тем. Проблему отклонили.

Причина отклонения: тема сообщения не соответствует предложенным на портале проблемным темам (пункт 2.1 Единых правил модерации). Сообщение перенаправлено в Электронную приемную Правительства Москвы, где оно будет рассмотрено в соответствии с Федеральным законом от 02мая 2006г. №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Но она все равно не затерялась, а попала на стол Главе Управы. И надеюсь ее решат.

З.Ы. Кто живет на Измайловском бульваре? Сделали там забор? А то я случайно там оказался.
Tags: МоскваНашГород, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →