gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Страна в опасности

Страна в опасности, кругом одни шпионы... Депутаты и политики выдают секреты. Надо срочно у них отобрать Айфоны и Айпады. Помните, как Медведеву подарили Айфон?
e2320b6e26642f8b874f25ef86a


Все это было бы смешно, если не было бы правдой.
Недавно выяснилось, что iPhone периодически сам фотографирует своего владельца, и не только хранит эти фото у себя в памяти, но и отправляет их другим пользователям.
А теперь выплыла еще более интересная информация - оказывается, iPhone сохраняет всю историю перемещения себя (то есть, фактически, перемещений своего владельца) чуть ли не в течении года.
moderniz-02

Бюджет первыми видят видно американцы)
1374164450_1374067056_gosduma-046

Даже Милонов замечен с Айфоном)
3232323

Одно из российских СМИ обнародовало доказательство того, что iPhone в армии находится под запретом. Такой вывод сделан, на основе телефонной записи разговора с сотрудником горячей линии службы Минобороны РФ для призывников, пишет РСН.
«Телефон можно взять сотовый, лучше какой-нибудь старенький. IPhone у нас запрещены. Можете дать c собой призывнику любой телефон, кроме iPhone», — пояснили на горячей линии. — Это делается из соображения безопасности. потому что, с помощью iPhone отслеживаются все передвижения человека. Пока он разговаривает, передаёт, где он находится и что делает".

Это же диверсия. Надо срочно всем депутатам выдать старые телефоны.
Nokia_3310-pic

Tags: власть, общество, стеб
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →