gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Вопрос веры.

Читаю посты про снимок из космоса показанный по Первому каналу. Даже блогеры разделились в своем мнении. А что Вы хотите? Железных доказательств нет ни у кого. Скорее всего, правду мы уже не узнаем никогда. Это как с убийством Кеннеди. Версий и расследований много и я даже уверен, что одна из них верная. Но кто определит какая?
Вспомните события 11 сентября в США. Сколько версий выдвигалось и расследований. Самая яркая, помню, была про врезавшийся самолет в Пентагон.
1031185_original

Также мы не узнаем, чьи снайперы расстреливали людей на Майдане. Есть ли Лох-Несское чудовище. Были ли американцы на Луне. Одни ли мы во Вселенной. Существовал ли Иисус Христос и кем он был. Есть ли Бог, на него каждая религия отвечает по своему, приводя свои доказательства... и еще куча загадок и расследований.

Настоящую и полную картину мы никогда не узнаем. А если даже ее опубликуют, то ее также раскритикует другая сторона. Так, что остается верить и мелкие факты подстраивать под свою веру.

И теперь мы приходим к главному вопросу. Давайте выясним кто смотрит 1 канал? Понятно, что это рассчитано, именно на те 80 процентов поддержки нынешней власти и политики. Первый канал сказал - фашисты, бандеровцы. Так и есть, значит. А самолет сбит украинцами, значит так и есть. Логика понятная. Вопрос веры и доверия к источнику.

И даже, если айдется тот самый солдат, нажавший кнопку или летчик, выпустивший ракету. И даст интервью, то ему все равно никто не поверит. С какой бы стороны он ни был.

Если задать простой вопрос: "Есть ли Бог?" То мы не получим стопроцентного результата, общество разделится.



З.Ы. А правда не нужна ни кому, увы.

Давайте ответим на простой вопрос, кто сбил Малазийский Боинг?

Малазийский Боинг сбит

Украинскими войсками
47(60.3%)
Ополченцами
31(39.7%)
Tags: мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →