gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Цинизм

Цинизм Америки и Европы поражает. Опять Евросоюз обсуждает введение новых экономических санкций в отношении России. А страдает кто? Простые люди. Нужно быть идиотом, думая, что пострадают власти, им жизнь усложнили и не более. А что делать нам?
Чем эта политика отличается от бомбардировок городов? Ну и что под снаряды попадают мирные жители - дети и пенсионеры. Да плевать... на обычных жителей.
Страдают банки, торговые фирмы, а соответственно простые жители страны. Продукты дорожают, жизнь ухудшается.
1394526240_podb_01

«Следует помнить, что российская экономика слабеет, курс рубля падает, цена на нефть уменьшается, а иностранные инвестиции уходят из страны. Я раньше уже говорил, что деньги являются лучшим миротворцем, и в том числе в данном случае. Это единственный способ (введение экономических санкций), и его нужно использовать», — утверждает премьер-министр Финляндии Стубб.

Почему должны страдать дети, пенсионеры, граждане?
В чем они виноваты?

Tags: мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →