gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Люди-то хорошие, только пьют много.

Как живут люди за МКАДом? Да по разному живут.
Можно почитать новости регионов и сразу станет все понятно. Люди-то хорошие, только пьют много. На небольшой городок в глуши, кафе и розливного пива больше, чем продуктовых магазинов. А так все нормально.
Медведи вот по селам бродят и голодные жители картошку воруют...
650f73346f010ad7d42e2ccf8ef

Полицейские Красноярского района раскрыли очередное преступление. В полицию обратилась жительница села Молгачи, которая рассказала, что неизвестный похитил у нее 250 килограммов картофеля. Правоохранители выяснили, что картошка была украдена из незакрытого двора. Был задержан житель этого же села 1979 года рождения, ранее причастный к аналогичным преступлениям - 2 октрябя он похитил 500 рублей и продукты питания, проникнув в дом через окно.

Про медведя...
Инцидент произошел в селе Ермаковское Ермаковского района, утром 7 ноября сообщение поступило в дежурную часть от диспетчера автозаправочной станции, увидевшего взрослого хищника на окраине села. Чтобы отогнать животное от домов, полицейские несколько раз выстрелили в воздух, однако хищника это не отпугнуло, и он двинулся на них через огороды.

В принципе так в любом регионе России, на первом месте кримальные новости и происшествия. А остальная жизнь никому не интересна.



Tags: зарисовки
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments