gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Кабаре Crazy Horse

Вы когда-нибудь были в кабаре? Всю жизнь мечтал посмотреть своими глазами. Встречайте.
Любимое кабаре Кристиана Лабутена, Миуччи Прада и Роберто Кавалли выступит в столицах с новой программой. Гастроли парижского кабаре состоятся с 6 по 9 ноября в Петербурге (ДК им. Ленсовета) и с 12 по 16 ноября в Москве (БКЗ «Космос»).
VladaKrassinilkova©LecondErotisme_LD


В Москве самое утонченное кабаре Франции впервые побывало в 2011 году, тогда знаменитых «лошадок» публика встретила аншлагами на всех спектаклях. В этот раз кабаре решило привезти еще не известные России номера и представить публике новых танцовщиц, самых очаровательных, красивых и пластичных девушек Парижа. Именно они представят зрителям изысканные хореографические этюды, представляющие собой удивительное по красоте сочетание пластики прекрасного полуобнаженного тела, шикарных авторских костюмов, музыки, света и современного дизайна.
VladaKrassilnikova©Crazy_Dancers_LD

Что такое Париж? Это город гламура, высокой моды, красивых женщин, утонченной кухни, изысканной архитектуры, романтики и — любви. Париж нельзя не любить, его можно только не знать. Об этом - новое шоу всемирно прославленного кабаре Le Crazy Horse Paris, состоящее как из классических, так и новых номеров, которые еще не видела российская публика.
AntoinePoupel©Opening_H_LD

Легендарное Crazy Horse было основано Аленом Бернарденом в 1951 г. и довольно быстро стало самым посещаемым в мире кабаре. Это такой же символ Парижа, как Эйфелева башня, Лувр или Елисейские поля. Crazy Horse является национальным достоянием Франции и частью ее культурного наследия, обязательным пунктом экскурсионной программы для туристов в Париже.
AntoinePoupel@UpsideDown_LD

За все время в кабаре работало более 500 танцовщиц со всего света. Кроме самого Бернардена над созданием шоу продолжают работать неординарные, смелые и талантливые художники Франции.
AntoinePoupel©ChainGang_H_LD

Среди них – создатель Церемонии Открытия Олимпийских игр в Альбервилле и постановщик национальных праздников, французский хореограф Филипп Декуфле, «последний из великих волшебников сцены». В 2009-м в кабаре Crazy Horse в Париже и Лас-Вегасе отметилась Дита фон Тиз.
VladaKrassilnikova@Baby_Buns_bis_LD


VladaKrassilnikova@Baby_Buns_LD


VladaKrassilnikova@UTurnMeOn_bis_LD


А я для Вас схожу на репетицию и попробую заглянуть в гримерку) Так, что можете начинать завидовать мне...
Tags: рекомендую, театр
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments