gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Навальный проект Кремля?

Сегодня была интересная информация на ЛайфНьюс, где доказывалось, что Навального финансировал Кремль. Потом ее удалили, потом вроде опять восстановили.
А вообще любопытная ситуация.
5

Ранее на сайте LifeNews была опубликована статья «Кремль тайно финансировал Навального», в которой телеканал со ссылкой на источник заявил, что кремлевские чиновники лоббируют интересы компании гражданской жены Владимира Ашуркова, соратника Алексея Навального. Телеканал со ссылкой на открытые данные сообщил, что компания за два года заработала 100 млн рублей на проведении мероприятий для мэрии Москвы и Федерального агентства по делам печати и массовых коммуникаций. Через некоторое время агентство ТАСС опубликовало слова источника в Кремле, назвавшего публикацию LifeNews «полным бредом».
После этого статья исчезла с сайта LifeNews. Главный редактор телеканала Анатолий Сулейманов сообщил в своем «твиттере», что заметка удалена по требованию руководства, которое посчитало изложенные в материале доказательства недостаточными.
решение о восстановлении заметки принимал Арам Габрелянов, гендиректор холдинга News Media, объединяющего «Известия», LifeNews и еще ряд проектов.



Мне почему-то вспоминается книга (фильм) Бориса Акунина "Статский советник". Помните, как в беседе с глазу на глаз Пожарский (Михалков) признаётся, что выводы Фандорина (Меньшиков) правильны: генерал действительно снабжал информацией «БГ», чтобы сначала избавляться руками террористов от соперников и пугать чиновников, а затем выступить в роли единственного спасителя государства, уничтожившего неуловимую группу, и получить за это власть и привилегии. Теперь, после спровоцированной отставки Долгоруцкого, московским генерал-губернатором станет великий князь Симеон, покровитель Пожарского, а сам Пожарский поднимется до московского обер-полицмейстера.
Ну дальше Вы тоже в курсе...

Мне ближе эта версия событий. Иначе бы давно уже сидел, как Удальцов.


Но мне интересно Ваше мнение.

Навальный проект Кремля?

да
13(31.7%)
нет
13(31.7%)
да, но он об этом не догадывается
15(36.6%)
Tags: Навальный, Россия, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →