gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Category:

Пола Негри. 3D мюзикл.

К стыду своему, я и не знал такой голливудской актрисы. Но не о ней речь, а о мюзикле. Если описывать мои ощущения и эмоции от представления, то я наверное скажу, что мне понравилось. Эффект 3D, расширяет горизонт и сцену, в некоторых эпизодах просто великолепно, создает объем и глубину. Особенно мне понравилась первая часть. Это надо видеть, чтобы понять. Сам мюзикл мне показался не настолько интересным, скажем так, я не был в восторге. Но девушки и женщины, рядом со мной, кричали: "Браво". Первая часть была сильнее и красивее, может более эмоциональная. Хотя, если рассудить, то это самая гармоничная постановка - мальчики впечатляются спецэффектами, а девочки эмоциями и сопереживают героине.

Savelyeva_2014-03-28_86


Да, зрители сидят в 3D очках.
Savelyeva_2014-03-27_9

За основу сюжета мюзикла Юзефович взял яркую жизнь известной польской актрисы Барбары Аполонии Халупец. Будучи еще маленькой девочкой, Барбара занималась балетом, но из-за туберкулеза не смогла продолжить занятия. Тогда она поступает в Академию драматического искусства в Варшаве и уже в 16 лет дебютирует в театре. Вскоре она становится ведущей актрисой в Польше.
Savelyeva_2014-03-28_409

Примерно в это же время она берет себе псевдоним Пола Негри. В 1923 году актриса едет работать в Голливуд, там-то и начинается ее насыщенная жизнь: главные роли, обручение с Чарли Чаплином, брак с грузинским князем. В 30-е годы Пола была замечена в любовной связи с Адольфом Гитлером. В начале войны она опять уезжает в Америку, где снимается в фильмах.
Savelyeva_2014-06-27_77

Негри прожила насыщенную и долгую жизнь, она умерла в возрасте 90 лет. Всю жизнь актриса любила режиссера Эрнста Любича — история их отношений проходит красной нитью в постановке. Но любовь эта была неудачной. Вначале Любич не видел в ней любимой женщины, только хорошую актрису, а когда режиссер к ней проникся, Пола его отвергла.
Savelyeva_2014-03-28_669

А по сцене проезжают настоящие автомобили, пролетают самолеты. Есть даже лошади. Это конечно расширяет сознание и создает эффект присутствия.
Savelyeva_2014-04-17_102


Savelyeva_2014-04-23_89

В декабре 2013 года состоялась мировая премьера уникального масштабного шоу — 3D — мюзикла «Пола Негри» (Pola Negri). В главных ролях — звёзды театра и кино — Теона Дольникова (Пола Негри), Ирина Медведева (Пола Негри), Светлана Вильгельм-Плащевская (Пола Негри), Иван Ожогин (князь Мдивани), Андрей Носков (Рудольфо Валентино), Гоша Куценко (Эрнст Любич),Максим Леонидов (Эрнст Любич), Борис Смолкин (продюсер Адольф Цукор) и другие. Постановщик — Януш Юзефович, создатель культовых мюзиклов «Метро», «Иствикские ведьмы», «Питер Пэн», «Ромео и Джульетта». Композитор — Януш Стоклоса, автор музыки к мюзиклам «Метро» и «Питер Пэн».
Tags: музыка, театр
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments