gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

А что сделал ты для города?

Вопрос вроде простой, но мы привыкли ругать власти, вместо того, чтобы просто затратить пару минут и все. Иногда, чтобы сделать что-то, не обязательно быть депутатом или чиновников. Достаточно просто иметь гражданскую позицию и быть не равнодушным. Ты живешь в своем городе, районе, улице, дворе, доме. Знаешь о всех его проблемах. Но как в любом городе, жители живут своей жизнью, а чиновники своей. Нельзя сказать, что они не работают, но... Наверное иногда не видят проблемы в своем районе.
Например, я был по делам в районе м.Первомайская, на Измайловском бульваре. И не смог пройти миом вот такой ситуации.

SAM_1176


Хороший бульвар, но в одном месте отсутствует часть ограждения. И москвичи протоптали на газоне дорожку, срезам пару десятков метров.
SAM_1173

Мне неприятно на это смотреть
SAM_1175

Воспользовался, в очередной раз, Порталом Наш Город и написал жалобу на нерадивых чиновников. Теперь жду ответа. И конечно, чтобы восстановили ограждение и испорченный газон.
бульвар


Tags: Москва, МоскваНашГород, власть, общество
Subscribe
Buy for 110 tokens
Когда меня спрашивают, почему средняя женская зарплата в РФ на треть ниже средней мужской, я с возмущением думаю: а чего вы, собственно хотели? С самого детства девочек у нас воспитывают в таком ключе. Это какая помесь принцеждания, пассивности и смирения, психология жертвы. При таких вводных, я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments