gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Битва за Донбасс. Тупой вопрос.

Время задавать как всегда тупые вопросы. Путина и политику на Украине поддерживает 80-90 процентов россиян. Вроде все это признают. Но объясните мне тогда, почему на субботний митинг "Битва за Донбасс" пришли только около тысячи человек. И все? Вроде разрешенный и разрекламированный митинг. Благая цель для многих. И что?
А где миллионы и сотни тысяч?
xXj282lCu1M

Читаем в СМИ.
Участники акции в очередной раз выразили политическую поддержку жителям юго-востока Украины и призвали власти России оказать им экономическую помощь.
— Сейчас на Донбассе начинается голод. Надо возобновить на государственном уровне гуманитарную помощь Донецку и Луганску, — заявил организатор митинга лидер движения «Битва за Донбасс» Алексей Живов. — Гуманитарные конвои нужны туда раз в неделю.
В митинге приняли участие командиры и бойцы ополчения. Участники акции смогли узнать о происходящем на Донбассе в эти дни из первых уст. В заключение была подписана петиция с требованиями митингующих на имя Владимира Путина.

Мы призываем Российские власти признать Новороссию, а после политического признания обеспечить ее экономической помощью и гуманитарным конвоем, поскольку люди там мрут с голоду. Работать негде и жрать нечего. Необходимо обеспечить территории продуктами питания, пускай даже платными, сказал Живов.

B0OZ-twCEAEIHMc

И даже анонсировали, что на митинге будет Игорь Стрелков. И даже такой рекламный ход, вышел пшиком.
И это 80 процентов поддержки ? Или  без оплаты или отгула, поддержки не может быть?
Я вот честно не понимаю этого.

Почему оппозиционный митинг собирает в десятки и сотни раз больше сторонников? А их ведь всего 5 процентов, если не меньше.
Кто врет? статистика и опросы. Или телевидение и СМИ?




З.Ы. Почему Вы не выходите на митинг, если поддерживаете Новороссию?
Tags: власть, вопросыбезответов, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →