gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Москва сияющая.

Первым делом, приехав в Москву, я отправился на Театральную площадь, к Большому театру. Я не мог пропустить грандиозное световое шоу "Круг света". И мои ожидания полностью оправдались. Это было красиво, Большой преображался каждую секунду, времена и эпохи сменяли друг друга. Пробиться сквозь зрителей поближе было нереально трудно, пришлось фотографировать сквозь головы. Я попробую немного показать и передать эти эмоции.
SAM_0680


С 10 по 14 октября 2014 года в Москве под девизом «Кругосветное путешествие» проходит Международный Фестиваль «Круг света». Фестиваль завершится сегодня красочными представлениями по всей Москве. Несколько дней жители города и гости столицы могли любоваться световыми инсталляциями, которые проецировались на знаковые места и достопримечательности столицы. В новом свете предстали Останкино, ВДНХ, Большой театр, музей-заповедник "Царицыно", Кузнецкий Мост и Красный Октябрь.

SAM_0724

Эпохи сменяли друг друга, как в колесе времени
SAM_0641

А Большой преображался
SAM_0627

Расскрывая свои двери, ты неожиданно оказывался внутри
SAM_0629

Китайские мотивы
SAM_0645

Кому-то повезло увидеть из окон проезжающих троллейбусов
SAM_0653


SAM_0657


SAM_0667


SAM_0672


SAM_0698

долгое время еще не покидало ощущение нереальности происходящего
SAM_0706

Представления на фасаде Большого театра идут непрерывно с 19 часов. Посмотрев два раза программу, мы отправились дальше на другие площадки. На Манежной площади стоит Медиа Куб, в котором проводятся бесплатные образовательные программы – дискуссии, мастер-классы ведущих специалистов по светотехнологиям, лекции. Но в вчера он не работал.
SAM_0738

Решили посмотреть еще световые инсталляции на улице Кузнецкий мост. Но они пользовались бешенной популярностью, стояла очередь, чтобы с ними сфотографироваться.
SAM_0742

Дети ловили плавающих рыбок.
SAM_0746

А фонари были украшены вот такими рыбаками.
SAM_0749

Самое грандиозное представление было в Останкино. Мне не удалось туда попасть из-за Формулы-1. Но я нашел видео.
Холстом для световых инсталяций стал не только пруд, но и Останкинская телебашня. В этом году тема фестиваля - кругосветное путешествие. За час зрители смогли побывать в Китае, Франции, Японии, Австралии и США. Кульминацией стало грандиозное шоу фейерверков.

Tags: Москва, фоторепортаж
Subscribe
promo gmichailov ноябрь 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →