gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Театр.doc лишили помещения

Руководитель Театра.doc Елена Гремина сегодня написала в Фейсбуке.
Неожиданно Москва ( в лице Департамента Имущества) досрочно расторгла в одностороннем порядке, без объяснения причин, договор аренды с нашим театром.

259351

Так что, если вам нравится/интересен наш театр.doc, то советую побывать в этом историческом, не побоюсь этого слова, помещении (которое 12 лет было театром, в котором играли спектакли, проходила Любимовка, Кинотеатр.док и многое другое) - в самое ближайшее время. Потому что вскоре там будет магазин или что-то еще не менее необходимое в нынешние времена!. (предваряя вопросы - аренду и налоги аккуратно платили, пожарные и прочие предписания свято соблюдали,но и это видимо ничего сейчас не значит!)

Маленький, уютный театр. Очень честный и искренний...
Я хорошо помню премьеру спектакля "Зажги мой огонь", получивший премию "Золотая маска" или сказку про любовь "Че" и многие другие постановки. Больше не в одном театре не было такой атмосферы. Жаль...
И вот теперь мы можем лишиться этого театра.
Неужели теперь это останется только в нашей памяти?


З.Ы. Надеюсь, что это ошибка мелкого чиновника, а не решение московского правительства.
Надеюсь, что руководитель департамента культуры Москвы Сергей Капков вмешается...

UPD. Капков ответил в Известиях.Департамент культуры рассмотрит возможность предоставления новой площадки Театру.doc, если от руководства учреждения поступит соответствующее обращение.
— Пока в департамент культуры не поступало никаких обращений с просьбой о предоставлении нового помещения для театра документальной пьесы, однако если к нам обратятся, то мы, может быть, поучаствуем — рассмотрим возможность предоставления новой рабочей площадки, — сказал Капков. — Но, насколько я понимаю, театр пока находится в помещении и никто его не выгнал.
Tags: ГенаЗлой, театр
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →