gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Знакомьтесь, мой папа

Только не простой. а литературный, автор знаменитого "Крокодила Гены и Чебурашки". Всю жизнь мечтал с ним познакомиться. А тут и повод нашелся, вышла новая книга неувядающего классика для детей, "Микрочеловечки". Книга очень интересная и как обещают скандальная. Это попытка детским языком рассказать о политике и происходящих сегодня событиях. И самое главное к чему это приводит.

IMG_1853


Главный герой этой необычной сказки в один прекрасный день открывает для себя окно в удивительный мир, в котором все на первый взгляд такое же, как у нас, - люди, улицы, дома, события. Правда, размер таких привычных нам людей и вещей предельно мал.

— Это история микрогорода и микрочеловечков. У кого-то она вызовет явную неприязнь, а другие воспримут то, что я рассказываю детям взрослую историю, абсолютно нормально. Главное - это хорошо рассказанная история и действие.
Когда я начинал писать эту книгу, я совсем не думал, как она закончится. Я думал - так себе игрушечки. И мои микрочеловечки только радовали меня своей уютной жизнью. Но с какого-то момента мои человечки стали жить своей собственной жизнью, не очень мне подчиняясь. Более того, я с удивлением увидел, что их жизнь идет в некотором опасном направлении. И хотя я сам писал эту книгу, я был вынужден только описывать события, происходившие на их уютной улице.

IMG_1875

Все занавес. Идите читать эту книгу.
IMG_1847

Tags: книги, рекомендую
Subscribe
Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments