gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Лондон вводит войска в Шотландию

Это не ирония. Ведь именно такую демократию они поддерживают на Украине. Разве нет?
Ведь они не признают право народов на самоопределение. Они же не поддержали референдум в Крыму. Заявили, что это аннексия.
Как и не признали право народов Донбасса и Луганска на федерализацию или реформирования системы местного самоуправления на Украине, основанная на принципах "бюджетного федерализма", децентрализации властных полномочий и самостоятельного стратегического планирования регионов.
uludag-sozluk-isyanci-yazarlar-birligi_520937

Ведь регионы в самом начале не требовали невозможного.
Ведь, это Премьер Великобритании Дэвид Камерон заявил, что они готовы «поддержать правомерный выбор Украины демократического пути развития». А именно, "180 комплектов бронежилетов и касок прислало а Украину правительство Великобритании". Каски и бронежилеты будут отправлены украинским бойцам, принимающим участие в антитеррористической операции.
Сообщается, что каски и бронежилеты были переданы украинским военным при участии представителей посольства Великобритании на Украине. По мнению украинской стороны, такой шаг со стороны Великобритании показывает поддержку британским правительством борьбы украинского народа с терроризмом, а также, с агрессией со стороны Российской Федерации.
Ранее сообщалось, что британский премьер Дэвид Кэмерон заявил о готовности Великобритании поддержать Украину финансово, выделив один миллиард фунтов стерлингов для гуманитарной помощи ООН.

Но почему они по другому должны реагировать на подобную ситуацию в Шотландии?
Министр финансов Великобритании Джордж Осборн предложил предоставить большую автономию Шотландии, если по итогам референдума она останется в составе Соединенного Королевства. Об этом министр рассказал в интервью BBC. Политик готов предоставить конкретный план, обеспечивающий новые полномочия Шотландии.
«В ближайшие несколько дней вы увидите план действий, предоставляющий больше полномочий Шотландии», — заявил Осборн. В частности, изменения затронут сферу налогообложения и социального обеспечения.


Почему не вводятся войска? Почему не начали бомбить Эдинбург?
Почему не вводят АТО (Анти-терростическую операцию)?
Или не поставляет, бронежилеты и каски, противникам независимости?

К сведению, Референдум по вопросу о независимости Шотландии состоится 18 сентября 2014 года. Если большинство населения проголосует за выход из состава Соединенного Королевства, Шотландия будет объявлена независимой 24 марта 2016 года.

Почему королева Англии и принцы одели шотландские юбки? А не послали войска в Шотландию?
scot700



З.Ы. Извините, как всегда риторический вопрос.

UPD. Почему Королева Англии одела шотландскую юбку, чтобы поодержать шотландцев. По такой логике Порошенко тоже мог бы одеть ватник и пообещать автономию и не было бы войны.
Tags: Украина, власть, мысливслух, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 187 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →