gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Конец войне?

Хотелось бы верить, но уверен, что все только начинается. Все банально просто, скоро парламентские выборы, точнее 26 октября. Так что можно смело говорить, что никакого перемирия не будет. Это не выгодно сегодняшней власти. Увы, но никуда от этого не деться. Порошенко сам загнал себя в угол.
Перемирие будет означать его проигрыш на парламентских выборах.
Продолжение войны чревато полным поражением и проигрышем.
Символично, что именно сегодня, танк врезался в Ежа с надписью Мир.
rt


Так что скоро перемирие закончится и опять начнутся боевые действия. А Порошенко будет "делать вид", что готов прекратить войну и опять бомбить мирные города. Как говорится и нашим и вашим.

Война хороший повод избавиться от конкурентов, от "Правого сектора", от Ляшко. Что в принципе и происходит, свои же военные предают бригады нацгвардии.
Думаю, мы еще увидим "самоубийство" одного из них (два выстрела в сердце). Или их по наводке накроют ополченцы.
Окончание реальной войны, это начало Майдана в Киеве. Вернется нацгвардия и спросит с оружием в руках, что делала власть. Поэтому для Порошенко выгодно, чтобы они "пали смертью храбрых" на полях Востока. Лучше, если все сразу.

Новый состав Верховной Рады неизбежно будет парламентом войны, весь состав которого будет голосовать только за военные действия, а не за экономический рост и социальные гарантии. Вспомните, скольких льгот в угоду войны уже лишились граждане Украины, а вместо них введен военный налог, который планируют продлить и в 2015 году. Вспомните, сколько средств перенаправляется на якобы военные нужды и модернизацию армии.

И даже песня Макаревича звучит двусмысленно. Попробуйте поставить в начале Украина или Новороссия. То песня обретает определенный смысл.


Жалко, что обычные жители гибнут. Но в политической игре на них наплевать.
Tags: Украина, мысливслух
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →