gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Работаем в выходные

Для кого-то день города и выходной, а у нашего штаба Олега Сороки, работа кипит. Сегодня мы объехали весь округ, самые проблемные точки.
Все очень просто, любые обещания необходимо выполнять.






Маршала Жукова, д. 70, 2-я нитка Филевского водоканала, которая строится уже много лет. Проверили,строительство ведется, яма засыпана, хотя в этот раз не видно техники. Будем контролировать исполнения сроков окончания работ.
IMG_0067

IMG_0073

пр. Маршала Жукова, 74 проверили тротуары около музыкальной школы и ДК Берендей. Работы не завершены, хотя дети пошли в муз.школу. На таких дорожках можно и ноги сломать, особенно на каблуках. Будет требовать сделать как положено, асфальтированные дорожки.
IMG_0080


IMG_0083

Еще один объект на ул.Живописная, 21 вл. 2-я нитка коллектора. Что сразу "бросается в глаза", ужасный запах в округе. Строительство ведется, но продолжим контролировать, чтобы соблюдались все нормы.
IMG_0085

IMG_0087


Следующая точка на ул.Живописная,54 - место для выгула собак. По запросам местных жителей и Усовой Надежды Владимировны, место вроде сделано, но видны недоработки. Собаки пролетают сквозь прутья, а это опасно как для хозяев, так и проходящих мимо людей. Необходимо заменить покрытие, чтобы не травмировать лапы собак. Необходимо сделать обращение в оправу Щукино. Забор не по нормативам, отсутствуют урны, скамейки, и оборудование по нормативам.
IMG_0101

IMG_0103

IMG_0108

Злополучный дом на пр.Маршала Жукова, 35. Забор строящегося дома фирмой "Крост", поставлен впритык к дому. Здесь пример самозахвата дворовой территории. Жители собрали подписи на установку ворот во дворовой территории и чтобы снести забор. Будем продолжать отстаивать права жителей.
IMG_0117

IMG_0121

Решили проверить старый запрос по ул.Демьяна Бедного 6/2. Бабушки жаловались на старые ступеньки, на которых они спотыкались. ГБУ "Жилищник" частично выполнил работы. заделали дыру и размазали цемент. Вот яркий пример коррупции, работы, по смете, прошли как капитальный ремонт, но ничего существенного не было сделано. Поставили на контроль.
IMG_0127

IMG_0131

Следующим большим объектом стала строительство Северо-Западной хорды. Первым делом просим начальника участка убрать мусор и туалеты от памятника Берзарину.
IMG_0148

Работы идут полным ходом.
IMG_0151

Большая проблема сейчас в перекладке коммуникаций.
IMG_0154

Начальник участка пообещал в течении недели сделать освещение
IMG_0159

Зашли в штаб строительства. Подтвердили, что на всех домах установлены датчики мониторинга. Если будут изменения, то сразу примут меры.
IMG_0177

IMG_0178

Измения уже налицо. Убрана лужа и сделан помост для пешеходов. По возможности уже убрана старая техника и вывозится мусор. Есть реальные изменения к лучшему. Продолжим контролировать.
IMG_0186


Проверяем жалобу Марии Андреевны, по ул.Народного Ополчения, 42, что просел угол дома. Начальник участка с жительнецей обменялись телефонами и готов ответить и среагировать на любые пожелания дома.
IMG_0189

Кстати в доме стали менять окна на пластиковые.
IMG_0191

Под самый конец субботнего объезда заехали во двор по ул.Берзарина, 8. Где стоит легендарный фонтан, у которого местные жители много лет назначают свидания
IMG_0195

Tags: Москва, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments