gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Грязные технологии на выборах.

Чем ближе день голосования, тем более изощреннее конкуренты. Не гнушаются любых методов. Я вижу в этом один большой плюс, значит боятся. Значит, все что мы делаем, правильно.
Да и компания подобралась достойная: победитель народного голосования Олег Сорока, депутат Госдумы Сергей Бабурин, оппозиционер Максим Кац, представители ЛДПР, Яблока.
Buw020hIUAARWF-
Например, 2 сентября, произошла странная история.
Из Фейсбука Олега Сороки.
Сегодня в районе 19:30 какие-то дети раздавали мою программу около метро Октябрьское поле. Как известно, по закону дети не могут быть использованы в ходе избирательной кампании. Похоже на очередную провокацию. Готовим заявление в ОИК и полицию. Если увидите такое, не верьте! Это не мои агитаторы. Это, видимо, конкуренты нервничают, чувствуют, что проигрывают. По существу сказать им нечего, вот и начинают использовать запрещенные технологии.

Хотя стоит отметить, что компания протекает довольно спокойно. Колеса на машинах не протыкают, агитаторов не избивают, по телефону не угрожают.
Хотя напомню случай в самом начале, когда замазали краской несколько остановочных плакатов.
Из твитера Олега Сороки




З.Ы. Мне интересно, а как у Вас проходят выборы?
Tags: Москва, власть, выборы, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →