gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Чего хотят москвичи, продолжение разговора.

Продолжаю встречаться с жителями Москвы, вместе с кандидатом Олегом Сорокой. Часто говорят, что встречи с жителями не эффективны. На это я бы возразил, что если ты хочешь просто победить на выборах и забыть о самих жителях, то конечно, они не эффективны. А если собираешься работать и вникать в проблемы людей, то как раз наоборот.
Я вижу, что с каждой встречей приходит все больше людей. Приходят из других дворов, несут письма и просьбы. Вот, это и есть настоящая работа. А не стоять с красивыми картинками у метро и обещать манну небесную, сами знаете про кого я.
IMG_9788
На фото жители по пр. Жукова, 38. Жители очень хотят расселиться. Течет крыша, какие-то проблемы с управляющей кампанией.


Следующий двор, по улице 3-я Хорошевская ул., д.7. Вроде приятная кирпичная пятиэтажка, с виду, а оказывается это коммунальный дом. И уже больше 10 лет живут в комнатах. Жалоб очень много, электричества нет, проводка вся сгнила и т.д.
IMG_9770

Одна из жительниц рассказала, что ей предложили новую квартиру в центре, за 15 миллионов рублей, 250 кв.м. Правда пришлось бы доплатить за излишки...
IMG_9780

Я очень удивился, что ни одной жалобы на лужу, около дома. Даже не напомнили. Пришлось самому фотографировать. Это конечно, не порядок, пройти невозможно.
IMG_9763

IMG_9764

Разговор часто идет серьезный. И с конкретными проблемами.
IMG_9784

Встречи заканчиваются поздно вечером. Все чаще вижу не бабушек, а мужиков. У них другие вопросы, которые нужно решать: стоянки для машин, место для выгула собак...
IMG_9794




З.Ы. Вот так проходят наши встречи
Tags: Москва, власть, выборы, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments