gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Путин придумал нового героя

Говорят, Путин придумал нового героя для передачи "Спокойной ночи, малыши". Мы с детства помним - Хрюшу, Степашку, Каркушу и Мишутку. Интересно, кто это будет?
Если все персонажи кукольные, то новый будет суперсовременным, в 3D — настоящий компьютерный герой. «Он будет улыбаться, здороваться за руку, разговаривать. Это уникальный проект — соединение анимации, кукольных персонажей и ведущего в одном кадре», — поведал продюсер.
1366032168-snm

«Мы начали работать над поиском нового кукольного персонажа давно, перебрали много вариантов, но, скажу честно, идея нового героя была подсказана нашим президентом. Поначалу она показалась немного неожиданной, но, когда мы внимательно присмотрелись, поняли, что это попадание в десятку! Новый герой появится в конце октября в эфире передачи», — отметил Митрошенков, являющийся также продюсером передачи.
«Через две недели все узнают, что это за новый герой и, наверное, многим станет понятно, какое отношение президент имеет к этой истории», — подчеркнул Митрошенков.



Есть идеи, что за герой?
А то я что-то теряюсь в догадках
Tags: Путин, вопрос
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →