gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Признание.

В последнее время я с головой окунулся в предвыборные страсти. Вы, наверное, заметили, что я часто стал писать про проблемы москвичей и столицы. Со стороны избирательная кампания очень скучная и проходит на фоне полнейшей апатии избирателей: в моем округе я не заметил никакой активности. Как будто всем все равно на свое же будущее. Но совершенно другие страсти кипят в соседнем округе.


Все было до банальности просто - занесло меня в район улицы Народного Ополчения, где строится уже знаменитая Северо-Западная хорда. Я собирал материал на месте: узнал и про банкротство НПО «Космос», и про изменения в планах строительства, посмотрел на грязь многообещающей когда-то стройки, написал пост о творящемся беспределе, немного перегнув с названием - Война докатилась до Москвы?

Мне позвонила девушка из штаба кандидата в депутаты Олега Сороки, предложила встретиться и обсудить проблемы жителей района Хорошево-Мневники, в том числе и злополучную хорду. Думал так, чайку попьем, но на встречу пришла не девушка…а сам Олег. Познакомились. Он совсем не профессиональный политик. Компания, которую он возглавляет, строит жилые дома. Спросил меня, симпатична ли мне идея погрузиться в избирательную кампанию в роли блогера.

Сначала я посмеялся и сказал что «подумаю». Домой пришел, понял что осенью скучно, а опыт глазами посмотреть и руками потрогать как идет избирательная кампания, как кандидат выходит на жителей, какие вопросы они ему в действительности задают, как работает штаб…все это интересно. Почему бы и нет? В конце концов, такие шансы предоставляются раз в жизни, это как Олимпиаду в первых рядах смотреть или кругосветное путешествие – уникальный опыт.

Созвонились, еще раз встретились, дали по рукам.


А округ очень интересный, здесь участвует игрок в покер и популярный блогер Максим Кац, а еще депутат Госдумы от КПРФ и ветеран нашей политики Сергей Бабурин.


Страсти кипят нешуточные. Проблем в округе много. Северо-Западная хорда, ветхие пятиэтажки, транспорт, парковки, дворы, уборка мусора и т.д.


Вот об этом я и буду рассказывать. Узнаем как работает штаб, как народ в районе оценивает нововведения в Москве и чего на самом деле хочет.

Мне кажется, будет очень интересно.
Tags: Москва, выборы
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments