gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Categories:

Эпидемия в Геленджике. Город срочно надо закрывать.

Геленджик срочно надо закрывать на карантин. Сколько можно врать и травить народ. Болеют повально все. Пищевые отравления на каждом шагу. Прошу расценивать этот пост, как обращение к властям Краснодарского края и лично господину Ткачеву. Жалко Онищенко уволили, а то бы я его послал отдохнуть в Геленджике. Как он советовал - "Россия самое лучшее место для отдыха россиян".
Вернулся из Геленджика. И счастлив неимоверно. Больше я туда ни ногой. Мою девушку чуть не сняли с самолета из-за расстройства кишечника. По словам врача в аэропорту Анапы, за 3 суток это было 1048 обращение в медпункт и все отдыхающие из Геленджика. Прошу заметить в медпункт аэропорта, когда люди уже улетают. Представляете, что творится в самом Геленджике? В моем гостевом доме все соседи болели расстройствами желудка. Прямо повально. В аптеках очереди, по словам фармацевта, каждый второй с отравлением. Просто эпидемия.
fff9c5fc-6a39-42a9-a908-859edd638348


Я, девушка, сын, все сутки пролежали в отеле, не сходя с туалета. Это был какой-то треш. Дошло до того, что сын перестал, что ли бо есть. Боялся опять отравиться.
Съездили в Тамань, на Азовское море. Сыну в дороге опять стало плохо. Пришлось обращаться в медпункт вулкана Тиздар. Спасибо, медсестре, помогла. С ее слов, каждый день сотни обращений от отдыхающих из Геленджика. Посоветовала вообще ничего не есть в общепите, не пить домашнее вино, никаких мясных блюд и рыбы. Говорит, готовьте только дома и из проверенных блюд.

Но, что больше всего удивляет. В местных СМИ тишина, как будто нет этой проблемы.
Все врачи и фармацевты знают об этой проблеме, но замалчивают. Понятно, что и власти курорта в курсе, но в высокий сезон боятся отпугнуть туристов. Но доиграются, если не примут меры, там точно случится массовое отравление детей и отдыхающих. Отдыхающие не хотят портить отдых и лежать в больнице и лечатся в основном своими средствами, покупают в аптеках лекарства. Ночами не вылезают из туалетов. И продолжают "отдыхать" и я их понимаю, кому хочется испортить капельницей свой отпуск. Но достаточно посмотреть статистику продаж аптек города и думаю 80-90 процентов, это лекарства от отравлений и расстройства. Один я там оставил пару тысяч рублей на троих. Даже выучил все названия - Энтерофурия, Фуразолидон, Энтеросгель, Регидрон.
В подтверждение моих слов, а то скажите, что наговариваю. Лекарство Регидрон, выданное сегодня в аэропорту Анапы.
Так что есть и запись в книге медпункта.
IMG_7543

И бутылочка с билетом.
IMG_7544

Во многих кафе антисанитария полнейшая. Это как лотерея, не знаешь, выживешь сегодня после обеда или нет. И это не зависит от статуса заведения, хоть столовая, хоть дорогой ресторан. Я так понимаю воду они используют одну.
Расскажу только об одном, где я представился журналистом. И заставил работников кафе навести порядок. Прошу заметить, что на вулкане Тиздар, это единственное кафе. Выбора нет, голодать или есть их еду.
Это на берегу Азовского моря, под Темрюком. Реквизиты.
IMG_7337

Касса не работает. Кассирша все записывает в толстую тетрадочку. Это какой-то треш. Я ей напомнил про штраф за не пробитие чека. И про мух которые летают над их котлетами, их там было неимоверное количество. Они сразу засуетились и накрыли блюда прозрачными крышками, что им мешало раньше это сделать? Видно не проверяют совсем.
IMG_7332

Вот сфотографировал для вас. Это котлета с зубочисткой и рис. Не переживайте, я не смог это сьесть.
IMG_20140808_165246

Еще фото этого кафе.
IMG_7338


Одно только радует, похудел. Так, что кто хочет скинуть лишние килограммы, вам прямой путь в Геленджик. Даже, если не захотите, все равно их туалета вылезать не будете.

З.Ы. Сколько бы не рекламировали отдых на курортах России, но пока не наведут элементарный порядок в сфере общепита и сервиса, отдыхать люди будут на курортах Турции и Европы.

UPD. Уточню, я не в целях обхаять наш юг писал это. Я там бываю часто и мне нравится природа и люди. Писал для того, чтобы увидели и сделали выводы. 
Tags: ГенаЗлой, власть, общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 2018 10:00 4
Buy for 100 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 724 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →