gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Любовь против войны

На Украине продолжают греметь взрывы, выстрелы. Каждый день гибнут люди. Идет настоящая братоубийственная война. Мирные жители становятся невинными жертвами. Такое случилось в Одессе, при пожаре в Доме профсоюзов. Погибла там и молодая влюбленная пара – Николай и Кристина. Их назвали «одесскими Ромео и Джульеттой». Для всех свидетелей этой кровавой бойни, они стали символом святой любви.

f6wLtQQ5wGg
Я уже рассказывал о их истории http://gmichailov.livejournal.com/643702.html и о группе Любовь против войны и хочу поддержать ее начинание, вступил в сообщество https://vk.com/loveagainstwar. Это группа в память о погибших в одесском Доме Профсоюзов «Ромео и Джульетте» - Коле и Кристине. Об этой паре стало известно, когда появились фотографии жертв чудовищного пожара. На одном из фото были молодые люди, и мужчина обнимал девушку, пытаясь защитить ее от неминуемой смерти…

Группа создана, чтобы сохранить память о Николае и Кристине и обо всех людях, трагически погибших в Одессе, а также чтобы в очередной раз показать жестокость и бессмысленность вооруженных конфликтов и политических войн.

Активисты сообщества сделали даже больше чем просто акцию.
LegazwnxLBA

Они в эту пятницу вышли в центре Москвы на флешмоб (http://vk.com/loveagainstwar?w=wall-73786465_1145). Его посвятили памяти Николая и Кристины и других погибших.
ulAqgpyRET4


Все проходило в центре Москвы и в знаковом месте – на Лужков мост приходят молодые влюбленные пары, приезжают свадебные кортежи, а у моста в народе есть название «Поцелуев мост». Я надеюсь, что все кто увидел флешмоб, осознали еще больше значимость любви и ужас войны и стали еще больше настроены против любых военных действий.
KtjSX9qo31s


Я сейчас не в Москве и увы, сам не смог присутствовать на флешмобе и сделать снимки или видео. Но в сообществе появился фоторепортаж (http://vk.com/loveagainstwar?w=wall-73786465_1191)
6Wt8tlEVJrw



Такие флешмобы – направленные на появление позитивных эмоций (вспомнить о грустном и понять, что надо делать хорошее, и в первую очередь нужно ЛЮБИТЬ) – я всегда поддержу. Любовь действительно превыше всего.
Tags: общество
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →