gmichailov (gmichailov) wrote,
gmichailov
gmichailov

Герой вне времени?

За голову Стрелкова можете обещать любые деньги. Посмотрим сколько они без него протянут... Это эпизод из комикса про Героя вне времени. Сегодня Россию обвиняют во всех грехах. Донецк и Луганск пытаются выставить извергами. Но разве они обстреливают города и поселки, после которых умирают дети...
oblozka

Группа инициаторов, поддерживающих Стрелкова, сделала сайт superstrelkov.ru .  раз в неделю выходят прикольные комиксы про Стрелкова. Кстати в этот четверг (31 июля)  вышла третья часть. http://superstrelkov.ru/?page_id=905
Очень интересный перефраз войны 1812 года. Аналогия и правда похожа. Стрелков сдал Славянск, после которого все его стали считать предателем. Но дальнейшие события все перевернули.
e3s1

Смотрите сами.
e3s2


e3s6


Вот так создается новая мифология. Новые герои для молодого поколения. Можно по разному относится к этому народному творчеству, но невозможно не замечать его.


З.Ы. А какое у Вас отношения к Стрелкову?
Tags: Россия, искусство
Subscribe
promo gmichailov november 1, 10:00 4
Buy for 300 tokens
Давно хотел написать этот пост. Реклама в этом блоге выгоднее, чем у nemihail, хотя он и пытается доказать обратное. Каждый пост, а у меня в среднем 1 пост в день, просматривает от 30 до 200 тысяч уникальных пользователей и кучу комментариев, это без учета соцсетей, о которых будет речь ниже.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →